v***i
v***i
看着相当大气,质感不错,我好几个朋友已经用上了,我自己也是才够不久的,听他们讲的说是可以,后来就够了,感觉没有失望,产品拿到就迫不及待的试了音质,确实不错,是我喜欢的声音,耳机做工很棒,而且戴久了不会,感觉耳朵痛,降噪效果试了不错,达到了预想的要求,蓝牙链接也很稳定,听了两个多小时,没断过,我刻意离手机五米远,链接仍旧稳当,整体达到了预想的效果,到现在我是满意的。用了很久啦,拿回来没充过电,电池也还能用,续航能力很强,抗噪效果很好,连接蓝牙也很方便,听歌和玩游戏音效都很不错,比有线耳机方便多了,跑步也不会影响到,不会甩来甩去的,但是我好像把充电线连着盒子一起丢掉了,不知道咋个充电啊???
W800BT苍穹黑 2019-11-08 17:29 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
耳机一百的商品卷。使用后便宜很多,要的问他看看吧,浂.注 蚣 众 号:【 优 惠 市 】,先查.卷,领了倦再买,能省好多Q。每次买东西都可以查询一下,很多都有忧惠的!!是真的。购物不查询,白花冤枉钱。
还可以输入200 提交
o***V : 等你用了一年就知道了。耳机罩脱皮,然后你找他买单独的备件没有,让我们自己找厂家。用了之后才知道这玩意儿有点坑。
回复 2020-03-25 09:22
姚***强 : 我也是你这一款的之前出现了破音他们那俢好要120快钱
回复 2020-02-27 10:50
锤***m : 谢谢楼主,我也领到了,太开心了,兰博基尼5元优惠券,四舍五入就是不要钱啊,感恩楼主!嘻嘻
回复 2019-11-27 14:58
j***d : 你好 方便告诉我包装盒的尺寸嘛
回复 2019-11-24 10:16
v***k : 耳机券在哪里领
回复 2019-11-20 12:37
条***者 : 非常感谢啊。领到了
回复 2019-11-17 22:13
h***5 : 请问哪里领券?
回复 2019-11-16 13:00
w***g : 在哪里领券
回复 2019-11-16 08:07
j***j : 我刚刚试了 充电可以跟华为的通用。
回复 2019-11-13 15:25
荷***娅 : 谢谢楼主啊
回复 2019-11-13 11:09
你***来 : 我也领到了,这次领的比较多300,结果花不完,就没用,现金买的
回复 2019-11-12 17:04
是***丶 : 呵呵
回复 2019-11-11 23:41
j***t : 感谢楼主,我也领到了。
回复 2019-11-11 22:38
h***5 : 垃圾推广。
回复 2019-11-10 13:24
j***y : 有优惠z
回复 2019-11-09 23:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准