林***侠
林***侠
不错,活动入手130左右。首先续航这个我不太懂因为我都用的有线,感觉用蓝牙麻烦而且怕影响WIFI信号,如果连接手机的时候蓝牙的地方可以查看电量就好啦。唯一的缺点就是太重啦,因为电池的缘故,而且包得有点松,感觉一低头就会掉,也因为没包的紧所以感觉音都跑外面去了,低音就不是很明显。可以把耳朵都包完,这样就不会压到耳朵耳疼痛了,之前担心连接了蓝牙之后就会影响wifi信号,不过试了一下还好,至少正常玩手机网络都是顺畅的,没试过看视频,我的运动蓝牙耳机就是连接了wifi就卡的不行。音质呢用电脑播放就要比手机的音质好,可能音质这个东西和播发器也有关系的吧,总的来说不错,相比这个价位算值了,我是说我的入手价。隔音的话呢一般般,如果你在听音乐的话在宿舍里面其它人讲话就基本听不到内容,但是你能听到有人在说话。就是太重啦戴久了头好累
珍珠白 2017-06-04 14:42 来自京东Android客户端
[购买96天后追评]
我是6月1号有个满299减100的券买的,因为券后所以就便宜了一点,大家不要受我影响嘛,感觉这个优惠应该比较少,如果大家要等着这个活动再出手的话可能会很久,这个耳机还不错,大家可以试试入手,不要受我的影响哈。这样下去店家会砍我的,我真不是故意的,我真没想到我的评价会有这么多人看到。谢谢大家。
还可以输入200 提交
j***h : 现在199了
回复 2018-10-11 20:42
乐***待 : 现在199
回复 2018-05-25 17:57
小***恶 : 我是看着你照片点进来的,有没有男朋友,认识下
回复 2018-05-19 19:10
想***字 : 差点就*买了,还是等它降*0一下再买了,估计现在*都不值了
回复 2018-04-10 20:17
无***势 : 赞你,本想买的,能等到150再出手吧
回复 2018-04-10 15:27
j***z : 楼主好人啊.
回复 2018-03-19 17:56
j***5 : 手机连接后,有电量显示的
回复 2018-03-16 20:06
学***我 : 网易229-40 可以下单不
回复 2018-03-04 15:13
從***界 : 我也想在网易云买 不知道真假?
回复 2018-03-03 14:21
林***侠 : 哈哈哈
回复 2018-02-18 22:16
林***侠 : 哈哈哈放弃吧
回复 2018-02-18 22:10
林***侠 : 哈哈哈有眼光
回复 2018-02-18 22:06
C***X : 这个可以在K歌里唱么
回复 2018-02-18 21:52
多***3 : 耳机不如妹子好看,可以跟你吃饭吗??
回复 2018-02-16 19:09
大***咸 : 翻了几百个评论,没找到楼主的联系方式,我不会放弃的
回复 2018-02-13 08:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准