爱***了
爱***了
作为笔记本的信仰,只能说配得上机皇之称,各方面都没话说,可以媲美都配置任何台式机子的笔记本;best,?
17.3英寸大屏游戏本 七代四核 16G内存 256G SSD+1T 2017-03-31 17:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
n***4 : 美行全新手上8台现货,要的速度
回复 2017-10-03 16:28
1***4 : 井底之蛙
回复 2017-09-07 21:14
乐***板 : 这代性价比还好 毕竟有意外险 眼动仪就算不游戏用来面部识别也是不错的 不过性能上来说可以和万元左右台式机媲美 任何就有点贵了
回复 2017-09-03 15:26
D***C : 外星人本来就没性价比 你千万别说秒什么台式机 楼主~~ 我5800左右的主机 可以轻轻松松虐哭你的外星人
回复 2017-08-28 09:04
F***s : 别说台式机了,就是同价位笔记本也吊打。。。
回复 2017-07-17 17:23
u***h : 玩家国度都比不过还想跟台式比!简直痴人说梦
回复 2017-07-07 23:50
u***h : 是啊我是买不起这电脑!?不知道我黑U配双1080ti的主机是否干的过你的性能呢!
回复 2017-07-07 22:47
c***o : 我估计楼主看到aero15肠子都要悔青了
回复 2017-06-25 21:19
j***g : 哈哈。真的一个井底之蛙,同价位永远没有任何可以能和台式机相比的机会,朋友,
回复 2017-06-14 12:43
T***a : 信仰你不懂
回复 2017-06-14 11:06
T***a : 买不起外星人吧哈哈
回复 2017-06-14 11:06
j***u : 一群*
回复 2017-06-08 16:44
T***i : 正常,外星人基本每一款评论下面都有一群**在酸。
回复 2017-06-05 11:53
j***x : 不能更同意哈哈哈哈哈哈哈
回复 2017-06-03 10:59
L***N : 笑死我了,买不起就买不起,跟那儿酸什么?真搞不懂那些拿台式机跑这里跟笔记本比较的人,你们丫是穷到什么境界了已经?
回复 2017-06-01 06:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准