越***8
越***8
速度很快!很好用哈!品牌整机性价比最高的哈!我很喜欢!值得购买!
七代I5【2GB独立显卡】单主机 2017-05-20 18:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
关***林 : 价格不便宜,配置也不合理,很难理解一个有一定电脑知识的人会选择,并且为其叫好。
回复 2017-08-05 20:17
k***8 : 对清华从不感兴趣,看到做活动,买了,刚入手,声卡故障,我也是有一定电脑知识的人,折腾好久没弄好。后来扫码出了问题,换遍了所有usb口,最终得出结论,硬件问题。找售后,一直不给解决,可能是想拖延到售后期过了吧。果断退货,准备找消协处理。;不说京东如何,这样明目张胆的欺瞒消费者,也是真的服了你们。LJ东西
回复 2017-06-24 09:18
s***k : 这乐视配置,自己配还省钱,性能好!
回复 2017-06-24 00:55
和***谐 : 谢谢
回复 2017-06-07 22:37
多***士 : gt720玩lol可以的。玩大逃杀,h1n1的话开最低都不行。我换了1030,虽然也是垃圾显卡但是还能低特效玩玩,毕竟电源只有300
回复 2017-06-06 22:44
和***谐 : 真的是这样吗?独立显卡需要拆除?
回复 2017-06-04 19:36
j***q : 这价格可以上1060显卡
回复 2017-06-01 22:11
王***王 : gt720。?????被坑出翔了
回复 2017-06-01 17:07
飘***风 : 1
回复 2017-06-01 11:17
阳***心 : 智障机器,720性能还没核显性能好,买回去把显卡拔了吧!
回复 2017-05-24 21:48
u***g : **吧这价格这配置还喊好?
回复 2017-05-23 22:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准