S***2
S***2
PLUS会员
在微星和华硕之间选了华硕,主要原因是讨厌微星送的内个鸡肋散热器,扔也不是留也不是。 说回来这块板子,现在的防呆设计真的不要太棒,第一次装机的小白也可以很顺利的把机器组装起来,各类接口分布的真是炒鸡合理啊! b250m板子+i7 7700+gtx1060 6g红龙,颜值不说了足够6,这个静音……不要太棒哦!很满意,很喜欢,朋友们看了都要照着我的单子来一套呢! 美中不足就是机箱选了个便宜的先马黑洞,没有透明单侧板,颜值再高也看不出来……
PRIME B250M-PLUS 2017-06-22 11:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
狂***鹅 : 老买家回来看看?
回复 2024-03-13 12:06 浙江
j***l : 兄弟,电源线跟其它配件是百搭的吗?
回复 2022-11-13 15:01
迷***达 : 好巧,同主板同机箱同显卡?
回复 2021-11-03 10:52
M***I : U没带K上什么270
回复 2018-05-01 18:17
孤***行 : 驱动
回复 2018-01-10 08:38
冬***S : 哪有清单啊
回复 2017-12-29 14:32
大***名 : 可以玩绝地逃生特效全开??
回复 2017-11-18 04:36
何***云 : 学什么了,i7不上z270怎么弄了
回复 2017-11-09 00:05
j***7 : 大霜塔
回复 2017-09-03 21:33
j***7 : 用大霜塔有点浪费啊
回复 2017-09-03 21:33
老***i : 老哥,这一套得多钱
回复 2017-09-03 17:19
静***川 : 装的什么系统啊?win7鼠标不动啊
回复 2017-08-20 19:37
暗***鳞 : 大神,能把你配置发下吗
回复 2017-08-06 13:29
j***8 : 这版子530就买了
回复 2017-08-04 18:48
u***3 : 请问下你这还能装内存条吗?我也是这个板子,就是担心上了这个大霜塔 内存条口被挡住
回复 2017-07-31 12:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准