w***0
w***0
PLUS会员
买这款机器和大家分享下,在双十一前就一直关注着台式机,一开始准备买组装机,放在购物车统计了一下也要四五千的样子(中上等的配置),况且现在的内存价格有点hold不住,后来没买。继续看别的吧,后来看了吧机,武极,雷诺他之类的,价格确实便宜,玩游戏也杠杠的,但是度娘了一下,寿命不怎么长,就放弃了。还是要买品牌机,有保障,然后看了机械革命和极限矩阵,看了机械革命的一款4999的,性价比确实高,但是那天我看到4499居然没买,错过了,再等就没等到,决定放弃。最后无意中看到了这款机器,首先宏碁大品牌值得信任,到货后,因为原系统的一些宏碁软件超多,占用内存,且硬盘分区只有两个,我就决定重装系统,按照以往装系统的经验,居然没成功,无法识别u盘,问了客服,说的一堆也都是没用的,不怪他们,本身不是专业出身,后来打了宏碁售后工程师电话,居然也不清楚,这个就有点说不过去了,后来自己捣鼓后原来重装系统还得把自己u盘在bios里改成La开头的格式才行,可能是我u盘的问题吧。还和我说win8.1不能装,我现在就是win8.1,用得超级流畅。最后入手价三牵五白多到手,重装系统后跑分14万多,不让我写了,就这样吧。
【年度推荐】七代i5 GTX1050 2017-11-14 08:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***0 : 双十一买的
回复 2018-02-05 05:58
j***7 : 3500能拿???
回复 2018-02-04 23:51
j***7 : 老铁,同样8.1系统!!!win7太慢,win10不稳定,最终还是8.1
回复 2018-02-04 23:51
w***0 : 雷神我就呵呵了,你说极限革命倒可以考虑,不过价格幅度变化太大
回复 2018-02-04 21:08
复***子 : 听你这么说, 我还是看去 雷神吧
回复 2018-01-04 17:01
w***0 : 没玩这个,我双十一用plus买的,玩cf和英雄联盟很流畅
回复 2017-12-22 00:38
j***c : 现在都4500价钱了?dota2这些能不能玩?
回复 2017-12-20 18:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准