j***n
j***n
难为工程小哥哥了,电话都让我打爆了(。・ω・。)ノ♡会。。感谢耐心指导,组装了一天,开机满满的成就感,电源不错,显卡不错,客服也及时,就看后期使用情况,后续在来追加评价,目前用着不错😊🥖🥝🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🥕🥕🌶🌶🍑🍑🍑🍍🥕🥕🍇🍇🥑🥑🍇🥑🥑🥑
★A400系列★热销爆款 【480G】 2019-07-24 17:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
r***1 : 不用再重装系统呀?
回复 2020-03-02 22:17
滑***嘉 : 楼主,我正经的跟你说,显卡上2080ti都不高,9400f是很强的,显卡太低了,a卡的话上5700超个频岂不美哉?
回复 2020-02-12 23:09
五***吴 : 楼主,做自己,别和那些垃圾一般见识,什么都i9了,还有i5的那些说的话家里人都吃蝙蝠
回复 2020-02-10 21:20
五***吴 : 去你嘛的,别比比,你塔嘛有钱,还看评论干嘛
回复 2020-02-10 21:18
夏***8 : 这配置4000吧?
回复 2019-12-26 06:55
n***1 : 有会装系统的吗?求教,买了硬盘商家只教装硬盘不教装系统,我也是醉了
回复 2019-12-21 13:15
尘***- : 脑子有坑,看看cpu风扇用的是什么
回复 2019-12-14 21:05
石***吸 : Nb
回复 2019-12-12 13:40
j***i : 显卡太差了吧,i59400还行
回复 2019-12-09 11:03
j***E : 现在都上i9了还去买i5显卡也是垃圾!内存也是
回复 2019-12-07 09:26
j***0 : cpu买亏了
回复 2019-12-04 08:49
j***k : rx580应该上8g
回复 2019-11-27 10:42
j***9 : 都是云玩家
回复 2019-11-10 20:24
糰***圖 : 居然用希捷?不怕数据凉凉?
回复 2019-11-06 17:48
没***上 : 这套下来多少钱,xiongdi
回复 2019-11-04 16:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准