j***林
j***林
送货及时,关键是康佳电视真的很不错,从结婚到现在买了三个电视都是康佳的,音质,色彩都越来越好,我老公和儿子对这款评价都很高,价格也合理,金属边框,超薄,很有档次!现在京东活动,喜欢的亲可以下手了
55吋4K-金属HDR-人工智能版 2017-06-18 08:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 这用遥控器延迟大吗
回复 2017-11-23 00:22
j***q : 咱俩想到一块了
回复 2017-10-01 10:56
l***萍 : 多少?买的
回复 2017-09-29 05:25
低***年 : 你好,请问能设置默认信号源吗?比如一开机就自动为有线电视信号。
回复 2017-09-21 11:10
倚***醉 : 看起来怎么这么厚
回复 2017-09-20 11:18
j***h : 马丹 一看评论 我尿都吓出来了 不敢买了
回复 2017-09-19 18:54
j***a : 你结婚到现在买了三个?一个看几年啊,质量不怎么样吧
回复 2017-09-14 09:45
q***8 : 那不买了,还打算买一台呢
回复 2017-09-03 21:56
q***8 : 你结婚几年了?已用坏三个康佳电视还买,无语
回复 2017-09-03 21:54
u***9 : 这单给你刷的太神了,你这几句话我在好些地方见过
回复 2017-07-25 23:42
千***下 : 你好,请问实际占了内存多少?
回复 2017-07-23 07:43
D***l : 效果如何?KKTV
回复 2017-07-21 18:49
信***冯 : 质量不错,内存多大的?
回复 2017-07-20 15:26
彼***3 : 楼主手气不错,买到不漏光的,我买的在黑屏情况下有点漏光,不过看电视时不影响使用,电视清晰度不错,还是很满意的。
回复 2017-07-19 11:48
j***2 : 就是,我买了两台,一台有问题。
回复 2017-07-12 11:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准