a***g
a***g
真想不明白为什么这东西会这么贵呀,可能是物以稀为贵吧,用到地方不多,但没有它又不行。之所以用到它,是因为近段时间开始搞软路由,我没有买成品的软路由,如小马小罗,感觉有点贵呀,太六百多,贵得我不能接受,所以就想自己组装一台算了,我的第一要求是全静音的,不能有风扇,看了一些用DC电源主板,也不便宜呀,要三四百元,改为二手的小主机,不是有风扇,就是没有扩展插槽,也不符合,再搜搜,发现一个卖家的做法不错,其实搜店就排在第二,我看了第一个就没有往下看了,吸引我的是它的主机的做工好,说是德国机,内部紧凑,很符合我的审美观,就有下单的冲动,但卖家还是很负责地问了我的系统,我说是LEDE,他说不行,我顿时就懵了,因为它是玲珑的芯片,我也未听过,搜了一直,是威盛的产品,的确是很小众的,不兼容也不出奇,我又在他的店找了个遍,发现一款是赛羊芯片,也就是INTEL,应该可以了吧,跟卖家沟通一下,他也立刻试了下,果然可以,但价格差不多要七百,我就不能接受了,问他能不能优惠点,我的心理价位是四百左右,他说不行,网卡也要二百元了,也不是什么好网卡,果断放弃,于是我就开始找些瘦客户机,功夫不负有心人,让我发再一款HP的。
M.2/mSATA转SATA转接板 2018-01-31 20:45
[购买8天后追评]
再说说我的故事吧,上次说到我终于找到了一款HP的瘦客户机,也可以自己加网卡,就非常合适做软路由了,看到内部图有风扇,我也搜过相关资料,哪是为了加显卡而散热的。跟卖家沟通一下,五百二就拿下,做工跟哪款玲珑不相不下吧,大厂的都不会差不到哪里去的,但至少我这款的配置比它好,性能比它好,功耗多点没关系,也费不了多少电,自己再加个好的INTEL的网卡,价格跟它差不多,但整体都它好,于是就下单,因为这款是没有SATA接口的,只有MSATA向M2口,也是自带了内存和MSATA卡的,虽只有16G,但装系统中够了,但如果装系统呀,必须改成US-B或SATA才行呀,所以就只好买这款产品了,贵点,两用,也为以后打算吧,以后可能升级到M2卡呢。好了,不多说了,可以买这个产品的人也有和我一样的情况,也可以找找HP的哪个机子,不错的,但这款只能用四口的网卡,因为口子就这么大了,近段时间也发现DELL的一款,可以用长网卡的,就是可以用到六口,性能差一点,但用来单软路由是足够的,用好点的网卡才是正道,在咸鱼沟通一下,居然三百就可以拿下,还是很划算的,可惜我买早了,不然一定这一款呀,希望我的评价能帮助到别人,这么详细的评价不容易,有收获记得给我打CALL呀。
还可以输入200 提交