蒂***计
蒂***计
4000有这样的配置应该是很不错的性价比了 具体的情况看图片吧 要是配一个键盘膜就好了 键盘按键的缝隙大容易积灰尘或掉小东西进去
2017-01-04 14:17 来自京东Android客户端
[购买125天后追评]
2017-4月份电脑花屏了 电话联系戴尔和京东 由于维修点比较近 自己送过去了 5个工作日给我免费换了个屏幕 新换的屏幕我不知道是什么屏 客服也没解释 反正比原来的看起来舒服多了 一些边角也清楚很多了
还可以输入200 提交
j***f : 为啥我这个5565跑分低
回复 2017-10-09 10:45
两***汤 : 交流一下
回复 2017-09-01 10:35
j***o : 你好,我也是刚买的,但win10的系统感觉有点不太会用,桌面背景换不了是怎么回事,百度了好多种方法还是不行,老显示的是某些设置由你的组织来管理,怎么解决这个问题?
回复 2017-08-28 01:01
w***8 : 朋友!我后悔看了您的评价,才买了。电脑反应慢、分辨力模糊、就这质量值4500多元,?值2000元就高了!失败的一次购物
回复 2017-08-27 07:50
a***0 : 4300?!兄弟,真的么?
回复 2017-07-23 21:45
j***b : 4300,刚买三天就降价
回复 2017-02-20 10:24
j***I : 你们花多少钱买的
回复 2017-02-20 00:37
g***a : 256G一般都是够的。万一不够,这个电脑有SD插口,买个256G的SD卡。
回复 2017-02-12 19:21
j***8 : 请问只有256G的固态够用么?要不要后期自己加机械硬盘
回复 2017-02-12 08:49
叫***了 : 你的电脑字糊吗 桌面上的字不糊 进浏览器 显示的字都有点糊
回复 2017-02-10 22:02
j***头 : AMD的处理器怎样?
回复 2017-02-05 23:48
我***汁 : 发现大家都是1月份买的,评论还很少,我的现在已经在路上了,物流显示明天会送到,很期待呢
回复 2017-01-11 11:29
h***3 : DDR4 2400的内存条,分数怎么比DDR3 1333的还低,是啥问题
回复 2017-01-07 10:57
蒂***计 : 到我这里已经没有鼠标送了
回复 2017-01-06 17:12
蒂***计 : 启动电脑后没要求输入什么密匙
回复 2017-01-06 17:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准