u***4
u***4
这个U盘刚送来时我发现它的边缘有白色的东西,原本以为U盘发霉了,可是这是电子产品不是食品,又是新买的怎么会发霉呢,于是我用干布擦了一下发现擦不掉,后来我用小改锥撬开了一个小角,却发现这个U盘的外壳是用502胶水粘上的,于是我小心的将外壳打开想看看怎么回事,结果竟然发现U盘的电路板和芯片等电子部件竟然是用热熔胶粘在外壳上的,而且做工极为粗陋并且电路板上还有加工产生的大量污渍和焊接残渣,我从未见过哪家厂商用502胶水粘接U盘外壳和用热熔胶粘连电路板,而且这样的U盘在使用时电路发热会引起胶体熔化,长时间使用时这些胶会被烤焦导致短路而引起火灾。这种做工粗劣的产品明显是假冒伪劣产品。
U361推拉(黑) 16G 2017-02-05 10:39
[购买2天后追评]
这是正品吗,假货吧。
还可以输入200 提交
W***Y : 这个很正常啊!!用热熔胶粘住塑胶外壳的,之前的U盘不都是这么做的吗?2010年的时候,我自己买了一个安国的主控,用东芝4GB的MLC颗粒做了一个,一直用到现在,都挺好的啊! 楼主你拍了那么多照片,就是没有看到存储颗粒的照片。U盘最重要的是看颗粒,颗粒,颗粒。闪迪的很多都是32GB量产成8GB的,台电的U盘之前买十几个全是黑片,最差的就是它-台电。
回复 2017-11-30 14:29
W***Y : 还是你比较专业
回复 2017-11-30 14:22
关***波 : 但是遗留太多了,没有清理干净。
回复 2017-07-20 03:28
g***s : 别不懂装懂
回复 2017-07-20 02:14
显***乖 : 我的已经读不了了,现在插电脑不亮,三台电脑都试过了
回复 2017-06-24 14:44
桃***0 : 个人以为闪迪是最好了。
回复 2017-06-23 14:45
套***京 : 那你什么牌子的U盘质量好?
回复 2017-06-21 13:58
u***m : 哪个比较好呢
回复 2017-06-13 10:51
亲***羊 : 朗科,爱国者,台电优盘不好,慎买。
回复 2017-05-28 11:37
p***7 : 朗科u盘越做越差,特别是这款,非常好坏。我都换了两次了。
回复 2017-05-28 09:34
二***子 : 无知真可怕
回复 2017-05-22 23:03
天***梭 : 楼主太不熟悉电子产品了,本来很正常的生产工艺,非要说成。。。
回复 2017-05-11 22:24
荣***线 : 白色的那是助焊剂,然后另一个透明的是热熔胶,很多厂家都这么做,大惊小怪
回复 2017-05-03 16:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准