俊***轩
俊***轩
玩个游戏温度比1050ti高出20度。主机板不拆掉会上到78度去(拆了68,看图片),1050ti就50多点。别跟我说网游对显卡要求不高,这温度摆在那,性能没提高噪音倒是高了不少!1399原价谁要谁留言,我亏点邮费。
【小钢炮】1060REF-3G-1708MHz 2017-11-09 11:28
[购买13天后追评]
跑分比1050ti多了5.1W,但是除了温度/噪音我没有感觉其他方面有任何提高,温度和噪音那是明显的提高了。双11又降价50,JD不给补偿。买这货不如买1050ti,买这货不如买1050ti,买这货不如买1050ti。【定金不退,不支持7天无理由退货-比如我说这个温度太高肯定算不上理由。。。。】
还可以输入200 提交
j***g : 兄弟风扇60°才开始转80才开始加速,兄弟
回复 2018-07-13 16:55
b***2 : 腾讯号
回复 2018-01-05 09:01
斯***生 : 显卡还在吗
回复 2017-12-14 22:43
位***下 : 最新测试21度室温, 玩星际2 只要55度 风扇用xoc软件 30-60度曲线全升高10%转速
回复 2017-11-30 13:36
S***1 : 你不知道吗双十一1259
回复 2017-11-17 11:03
位***下 : 我试了一下,furmark烧机80度,但是玩游戏 22度室温,只有40多度长时间玩游戏 我用xoc让显卡一直最大加速频率 玩游戏 ,这时游戏也不过50多度 而且我发现 游戏低于100帧, 加速频率就自动下降,动态变化 如果游戏帧数一直低于100帧,那么频率一直是最大 ac2奶第3方显卡界的巨头 item.jd.***/1293369.h**l 压制250w级的显卡, 所以压制这个120w的1060 ,夏天玩游戏40来度连续24小时 显卡设定转速保守,用xoc软件自动,风扇就不停转了
回复 2017-11-15 13:09
俊***轩 : 不清楚,也就用过750ti 1050ti,只是这个1060温度高的太明显。就玩个网游,还跟我说ac a2什么玩意?官网配置750ti都是可以开顶级特效的。我还是要说这显卡不行!至于为什么买这个,因为1050ti玩游戏FPS有点低(战斗中20-40FPS跳动),换这1060除了温度其他完全没提高。
回复 2017-11-14 20:07
俊***轩 : 1200卖你要吗 我心理不平衡 这货用不起 便宜200了 我就用了60个小时左右
回复 2017-11-14 19:46
j***j : 这是你鞋心理不平衡而已玩游戏68度没错而且退出游戏温度降得也特别慢,估计是60几度恒温风扇转的特别慢吧,我的也是玩个吃鸡出来67十度,退出后待机不动三分钟左右才恢复到40度
回复 2017-11-14 09:16
位***下 : 我是3000-200 然后是2000-80的条 再用20块豆 相当于打了9折 1399-139 合1260,不过昨天算了一下, 1449-50券 30白条 1269 也差不多 温度高,风扇设定转速的问题 用evga软件 调一下就行, 另外你用显卡不知道 品牌显卡带的散热器没有顶级的么? 除了映众那个冰龙算是优秀的显卡散热器 对温度不满意,自己买个ac a2奶换上就是了 80度的1060 直接让你玩游戏 50度 直降30度,当然显卡就突破了2个槽的宽
回复 2017-11-12 13:45
j***j : 哈哈1299入手还分了六期
回复 2017-11-12 00:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准