l***6
l***6
PLUS会员
本本买回来本来很高兴的,,但是和我的软件可能不兼容,一直在报错,问过客服之后客服让我恢复到出厂设置那个界面,我下午开始恢复,到晚上7点钟恢复到出厂设置了,装软件还是一直报错,用的过程当中出现两次自动重启的状况,画的模型被损坏,然后工程师上门帮忙又重新安装了一下系统,到目前用了6天了,中间也出现过一次自动重启,文件损毁的状况,可是过了退货的时间,没办法,如果需要装大型特殊软件的话还是要慎重选择,我装的是广联达,大家可以借鉴一下,自动关机重启的界面太快,拍不到,只能把出错的状况发出来供大家参考
X6Ti-S【GTX1050 i7 高玩版】黑 2017-04-17 20:30 来自京东Android客户端
[购买75天后追评]
电脑自动开机,关机,受不了,
还可以输入200 提交
j***x : 我装了14版本的CAD 刚开始很流畅 但是画15分钟左右会有略微的卡顿 新买的电脑 想退货
回复 2017-07-01 00:27
j***8 : 广联达可以用么?
回复 2017-06-06 10:00
九***梦 : win7你疯了
回复 2017-06-04 16:26
求***吧 : 老铁 这个电脑怎么样
回复 2017-06-01 12:42
j***j : 人傻怪电脑系列
回复 2017-05-30 14:35
j***h : 解决了吗
回复 2017-05-19 10:48
j***h : 你们的客服反应太慢了,快一个小时了说了两句话。
回复 2017-05-19 10:45
真***天 : 有些软件不兼容最新的win10系统……
回复 2017-05-18 10:26
u***m : 广联达不能安装吗?
回复 2017-05-14 21:40
u***e : 盗版
回复 2017-05-10 19:24
机械宝贝 : 您好,非常抱歉没能让您满意,有问题可以在9-21点联系咚咚客服详细咨询也可以咨询咚咚客服或是电竞中心的技术小哥哦~感谢支持~
回复 2017-04-19 17:38
月***子 : 我安装软件也报错,系统都重装了
回复 2017-04-19 15:37
j***v : 可以用
回复 2017-04-18 15:46
j***v : 广联达我装了
回复 2017-04-18 15:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准