C***n
C***n
外观:我喜欢黑色,感觉黑色外观低调内敛,背部logo会发光(超棒哦!),金色又凸显高 调,背光和机械键盘的完美组合非常的炫酷,且青轴的手感确实不错, 快递:京东速度还是值得称赞。客服的服务也很好,问了好多问题都仔细的回答了! 散热:我散热设置 开的是智能模式 高于55度就会自动开强冷 所以噪音声时大时没,这个 可以自己手动设置。 做工:机器做工很扎实,模具令人满意。 显示器:是LG,色域72%. 系统:win10,这个很人性化,其实目前来讲win10的兼容相当可以了,没有说的兼容不好, 还没有发现不足,后续再来评价吧,先来个GTA5试试, 最后的最后,我第一次买笔记本真心觉得这个笔记本买的很值!!
X6TI-S【i7 GTX1050Ti机械键盘】 2017-06-06 10:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
h***k : 这个是ips的啊
回复 2017-11-06 22:42
G***4 : 屏幕色域怎么看的啊?
回复 2017-10-30 01:21
k***v : 背光键盘怎么弄成多种颜色的啊?
回复 2017-10-20 11:25
尘***落 : 这个电脑发热吗,很热吗
回复 2017-10-01 22:37
u***l : 有机械键盘没ips,有ips没有机械键盘。那边性价比高???求大神告知
回复 2017-09-18 19:03
我***一 : 机械键盘这款真的是72%NTSC么,我问客服,他都不知道
回复 2017-09-08 17:01
g***5 : gta5可以全特效吗
回复 2017-08-22 09:31
杰***马 : 干gta5会有点热风,网游挂俩轻松
回复 2017-08-13 09:53
杰***马 : 系统自带个应用可以调
回复 2017-06-25 00:04
邱***华 : 背后标志发光吗?
回复 2017-06-19 21:23
阿***e : 电脑背面的光可以调成蓝色的吗
回复 2017-06-18 10:20
z***0 : 多少大洋入的
回复 2017-06-17 20:00
u***f : 你好 W10系统稳定吗
回复 2017-06-16 10:22
j***e : GTA5卡么
回复 2017-06-15 02:00
朗***月 : 确定72色域?
回复 2017-06-09 21:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准