海***8
海***8
PLUS会员
体验了一下午,客观的评价下。外观稳重大气,扛得住的感觉。磨砂硬塑外壳,也很结实。接口做工比较细致,设计的也挺合理。电脑开机后,感觉屏幕很细腻,色彩比较艳丽。键盘手感不错,回力感挺强的。玩了一下午魔兽世界,感觉5档效果,野外自己的话90帧左右,主城的话掉到30到40,CPU显卡温度基本在60到70度,还不错。风扇硬盘声音是有点明显,不过也可以理解。鼠标有时候有卡顿的现象,可能是驱动的原因吧。屏幕是京东方的,也非常不错,总体评价,性价比比较高,很满意。
X6Ti-S【GTX1050Ti i7进阶版】黑 2017-05-06 22:00 来自京东iPhone客户端
[购买21天后追评]
用了一个月了,没啥问题,系统好,配置好,非常棒!晒单中奖了,鼠标垫和插线板呢!
还可以输入200 提交
海***8 : 更新系统后不卡了
回复 2018-04-16 11:10
被***空 : 我买下来的都不是,是ncp的屏
回复 2017-10-27 07:54
被***空 : 兄弟,你不是每次开机点击图标都要卡顿一下?
回复 2017-10-27 07:52
风***n : 鼠标卡顿的问题你能解决吗
回复 2017-10-05 15:49
诚***2 : 我也买了壹台,已修了一次,这次又要返厂维修,要等十多天!客服也说没办法。。
回复 2017-09-19 20:27
j***e : 问客服询问详细步骤,没开独显电脑白买
回复 2017-09-19 15:40
j***e : 没设置独显吧
回复 2017-09-19 15:38
灰***哀 : 你把台式和笔记本做比较?
回复 2017-09-04 13:42
冷***灬 : 又涨了500元,踏嘛的!不买了,上船去
回复 2017-08-26 06:34
走***人 : 麻烦问一下,你的这款机械革命屏幕色域是多少?
回复 2017-08-20 15:43
超***g : 魔兽世界主城只有40帧?不可能吧,我940m的轻薄本打5档打团还有40帧
回复 2017-07-24 23:15
-***- : 这个屏幕色域是多少的?
回复 2017-07-14 15:40
荒***者 : 开了独显吗,插了电源吗?
回复 2017-07-02 12:01
j***3 : 多钱买的?
回复 2017-06-22 00:03
没***牛 : 没蓝牙?
回复 2017-06-19 21:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准