两***生
两***生
电脑很不错 性价比很高 不过做工有些不敢恭维 屏幕有些漏光 总体不错
X6TI-S【GTX1050Ti i7进阶版】黑 2017-11-15 10:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***o : f lLpoqqqqppp
回复 2018-04-20 11:47
M***白 : 怎么看色域啊
回复 2018-04-18 14:38
b***i : 我的6499
回复 2018-04-10 04:52
七***宾 : 真的垃圾,各种各样的毛病
回复 2018-03-18 17:22
七***宾 : 千万别买机械革命!
回复 2018-03-18 17:22
点***f : 大家不要买,质量很差,垃圾。
回复 2018-03-17 17:17
j***i : 累了
回复 2018-03-12 18:34
煮***下 : 楼上的哥们厉害了,前几期买的都用上了72的屏幕,可怜我后面买的17年89月份都是45的屏幕,看了几天就想吐,换了几次还是45的屏幕,最后自己花钱换了一个72的屏幕
回复 2018-03-07 00:25
安***- : 为什么显卡跑分那么高
回复 2018-03-03 13:59
连***东 : 你们的office怎么激活的
回复 2018-02-26 13:00
j***q : 我17年2月份买的进阶版,当时确实是72色域,但是前段时间屏幕坏了京东修了之后就给我换了45色域的。色彩明显和以前有差别。现在京东在售电脑的屏幕就是这次售后给我换的45的屏幕。现在价格越来越高,屏幕确越来越差。我5999买的!
回复 2018-01-25 20:38
j***q : 我17年2月份买的进阶版当时说是百分之72色域的,电脑买回来打开发现颜色确实颜色比其他电脑鲜艳。但是用到18年一月份的时候我的屏幕坏了,然后送去京东维修,结果修回来以后屏幕明显没有以前的屏幕好,色彩偏灰。我又上京东一看目前京东卖的电脑用的屏幕都是我这次换回来的这种颜色的屏幕。说明一个问题这个电脑品质越做越差。我17年二月份5999买的进阶版。但是我现在看这个版本得最少售价在6499以上。价格贵了反而品质降低了。我只想告诉大家你们现在花的高价钱买的电脑没有以前低价钱买的电脑好。
回复 2018-01-25 20:34
别***谢 : 接电源按一次就行不接电源要长按三秒那样
回复 2018-01-05 14:04
不***r : 电脑按几下开机?我这个3下
回复 2017-12-20 20:36
j***s : 就是垃圾
回复 2017-12-16 21:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准