总有D民陷害朕
总***朕
金牌会员
做工没得说,一看就喜欢,全身金属;无线信号离得远了就不是特别的好,但是也可以;电池的话感觉时间还是挺长的,不过没有具体测试;系统自带软件都可以卸载掉,这点做的非常好;其他待追评
不错的平板 系统流畅
Tbook 10S 2017-04-15 13:00
[购买24天后追评]
用了半个月多了,开机比较慢,连续播放视频长达5小时,是正常屏幕亮度额,感觉台电的平板wifi都不是很好,信号差,离得远了就没信号了 有时候还会出现不充电,不开机,不过过一会就好了,别介意,总体还算不错
还可以输入200 提交
zq49880 : 送触控笔是真的吗?为什么我没有?
回复 2017-05-23 10:46
g***6 : 你感觉音效怎么样
回复 2017-05-21 15:37
wuxiantian_yy : 根本不送笔
回复 2017-05-09 10:35
w***4 : WIFI太差
回复 2017-05-08 19:52
高低杠h : 看网页视频掉帧吗
回复 2017-05-06 15:14
Exoll : 我想问一下你这个键盘是套餐的吗还是???
回复 2017-05-06 14:33
总有D民陷害朕 : 回复k***g 知道骗钱你还买?.....
回复 2017-05-05 16:01
总有D民陷害朕 : 回复大叔丶丶丿 没有缺口
回复 2017-05-05 16:01
总有D民陷害朕 : 回复g***6 还行吧,算不上特别好,一般听完全够用
回复 2017-05-05 16:00
总有D民陷害朕 : 回复郑智华123 不卡
回复 2017-05-05 16:00
郑智华123 : 这个卡吗 浏览网页
回复 2017-05-04 08:29
g***6 : 音质是不是很差
回复 2017-05-03 23:09
WAWJSSH : 你的电池充满看视频或只浏览网页可以用多久 我的总是很快就没电,还会黑屏
回复 2017-05-03 16:19
大叔丶丶丿 : 你这个平板有没有一个缺口啊,开机关机键附近的平板上面
回复 2017-05-02 08:39
换个响亮的名字 : 垃圾产品,售后极差
回复 2017-04-30 16:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准