l***6
l***6
PLUS会员
被朋友安利了好几年一直不屑一顾!太贵了!今早无意间发现这个居然优惠这么多,果断下手!说一下用起来的体会 1.马力特别大,半壶水如果开到10,抵挡都会崩出来的感觉!高档简直就是到处都是! 2.清洗非常非常方便,不过要小心不要碰到手,几乎不需要洗涤剂 3.说一下打出来的食品,图中食物我用了山药,大枣,木耳,桂圆,还放了一片燕窝,加的热水!口感非常细腻,枣儿皮儿都无感,吃起来就是滑滑的糊糊。 4.我一直有一个问题想问客服,这个带加热功能吗?能把生的米什么打熟了吗?一直没看到哪里有解释!好像还是打的水果多。 5.京东的物流也是绝了,晚上下单下午到,已经不适应其他平台购物的缓慢!快就是王道 6.这个体积相对来说一个人用有点大,建议可以买小一号的,我已经用了,不能换了!可能是因为朋友家的都是大号的,没想这个事 7.最后再问一句,能直接打五谷吗?比如,豆子,大米,小米,怎么加热啊?还是喜欢热的
经典黑 2018-01-22 18:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***5 : 亲多少买的?
回复 2018-10-01 20:15
j***6 : 这个还需要变压器,
回复 2018-04-20 17:47
M***Z : 京东买的不用变压器
回复 2018-01-27 12:27
B***E : 你好,我也是买了一个,我想问问,你买的什么型号的变压器,能发个链接或者图片吗?我这不知道用哪个了?谢谢你。
回复 2018-01-27 12:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准