西***Z
西***Z
PLUS会员
德龙(Delonghi)咖啡机 意式15Bar泵压 自动清洗 原装进口 家用商用全自动 ESAM2200收到了,物流很快,包装到位,昨天晚上下的单,今天下午收到了。德龙咖啡机外观漂亮,安装方便,操作简单,按说明书一杯,两杯量,水,蒸汽,咖啡豆都进行试验,很快磨出咖啡,品尝一下很不错。
热卖爆款 2020-04-01 17:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***G : 这台咖啡机用得怎么样尼?真实告诉我一下,我准备入手买它的!谢谢?
回复 2022-08-11 14:40
独***i : 有没有噪音?
回复 2022-01-09 03:10
德**** : 您可以联系我们在线客服的哦帮您发一份说明书的哈~
回复 2020-07-23 11:38
j***1 : 酷爱咖啡的朋友您好!我和您购买的咖啡机是一个型号的,不幸搬家把使用说明书弄丢了,现在需要清洗,没有说明书不会操作,您能把相关内容拍照给我吗?不胜感谢?
回复 2020-07-22 18:16
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 : 君之大才,字字珠玑,洋洋洒洒,一番话只教人感激涕零。非常感谢您对 德龙(Delonghi)京东自营旗舰店的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服或咨询德龙集团京东自营店电话:010-67119695 我们将积极地为您解决。感谢您使用德龙,祝您生活愉快!购物愉快!
回复 2020-04-09 11:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准