****r
****r
PLUS会员
真的是给力啊!这个价格能有MLC颗粒的固态盘!真的很实惠!建兴也算二线大厂了!说说感受吧!和AM4的兼容性还是有进步的空间!平台是技嘉的B350M,A8-9600,金士顿8G,买来的固件是1.1的,然后用的msdn的盘装,竟然看不到固态盘,赶紧的退货,后来加了一个建兴安装的群,里面的管理员非常负责任,指导我安装pe,然后指导我升级固件,最后终于可以正常安装了!真是不错的氛围!说说小的建议吧!传说群联的短板就是散热,这个虽然带散热片,也有双面胶,但是还是建议大家另外的买散热,呵呵!说说装起来的效果吧!1秒关机,10秒开机!已经非常满意了!呵呵!和希捷的2T盘搭配,速度和容量都有了!也能存好多闺女的照片了!
【睿速T10 】群联主控 东芝颗粒 M.2 2280 2017-05-15 22:45
还可以输入200 提交
第***下 : 然而还真是mlc
回复 2018-01-09 22:34
扎***猪 : 这哥们儿刷好评都同样的话……建兴二线?怎么想的?而且这价位几线也不能是mlc吧
回复 2017-11-24 08:29
中***X : T10到底是什么颜色的啊!怎么有白色也有红色。简介写的是MLC颗粒是真的吗?
回复 2017-11-01 21:42
S***Q : 说tlc的我真的看不懂,t10是mlc才有那么多人买的啊,简介也写着mlc
回复 2017-10-31 12:22
漠***丿 : 别比比了,这个是雇的刷好评的,不信可以去建兴250G的那个硬盘评论里看,同一个人一模一样的评论,
回复 2017-10-27 20:48
L***6 : 这个价格显然是tlc的闪存颗粒
回复 2017-10-27 07:58
M***r : 我还以为是11?
回复 2017-10-18 19:44
M***r : 不要误导,明明是tlc颗粒啊
回复 2017-10-18 19:39
校***子 : 那是白色的和t11是tlc红色的是mlc
回复 2017-10-17 00:20
然***夫 : 介绍里都写出来tlc了……
回复 2017-10-16 08:26
小***哦 : mlc啊老哥
回复 2017-10-10 12:26
音***行 : 纠正下下~是tlc颗粒
回复 2017-10-09 14:22
j***4 : 10秒?
回复 2017-10-02 11:57
那***地 : 就是一线大厂,没卖起来
回复 2017-10-02 04:08
京***叶 : t10mlc
回复 2017-10-01 11:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准