诗***花
诗***花
很久以前就知道雷蛇鼠标了,但是没有买,最近下狠心打算买一个,回来使用发现太好用了哇!!!真的是好用。比原来我的鼠标好用一百倍,炫酷的绿光,很好。还能下载鼠标专用的驱动!可用来使用快捷键!客服小姐姐也非常好耐心的解答我的问题,我买东西从来是从官方旗舰店里买!因为售后有保障啊!买的放心!也有人给耐心处理问题,目前鼠标使用的非常好!按键很干脆!以后就用这款鼠标了,坏了就接着买下一个,哈哈。雷蛇鼠标,非常好,我很喜欢,希望我买的这款鼠标可以使用很长时间,不会出问题。就算是出问题了,官方旗舰店也一定会有保障的。目前鼠标使用的很好,每天都舍不得放下鼠标,一直玩哈哈,这个鼠标能按动5000多万次呢!很值得购买!大家也来买把,一定不会吃亏的,也劝大家不要用鼠标宏,玩游戏哈哈哈,一但封号十年就等着后悔把,哈哈哈。祝福大家购物愉快
6400dpi 标准版黑色(旗舰) 2019-09-26 21:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
取***蛋 : 要用鼠标宏玩游戏哈哈哈。
回复 2021-05-19 01:38
f***6 : 这个鉴定快不?
回复 2021-03-12 20:06
丨***灬 : 标准版的,1000万次
回复 2021-01-13 22:08
j***t : 我也想进来说一句…一百块啥狠心…哈哈
回复 2020-11-10 00:00
j***b : 雷蛇鼠标千万别买 个人建议 就很垃圾
回复 2020-07-31 17:47
j***b : 这鼠标在哪调灵敏度的
回复 2020-06-10 18:26
l***u : 100块钱的鼠标还要狠下心来吗
回复 2020-05-31 07:48
j***q : 这是蝰蛇,谢谢
回复 2020-05-27 17:06
j***5 : 黑店,八个月让你苦笑
回复 2020-05-21 17:58
臭***檬 : 评论一群人**什么,就你们有钱是吧。有钱也别在这儿找存在感
回复 2020-05-20 22:03
j***t : 辣**西
回复 2020-05-08 18:20
H***3 : 这个鼠标初始dpi是多少
回复 2020-04-30 09:38
雪***华 : 好欢乐的评论。。
回复 2020-04-21 20:24
j***q : 写这么多字你不累吗?托儿!
回复 2020-04-21 16:13
W***x : 侧裙是橡胶的吗,还是塑料的
回复 2020-04-07 17:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准