郑***熙
郑***熙
PLUS会员
首先我来说说这京东快递,上次在京东买了一箱合生元奶粉。在评论里说了京东快递员私自签收乱放门卫。后来应该是区域的京东快递经理吧打电话跟我了解了情况,并解决了这事。至这事以后买京东自营的商品,快递员多送货上门了。这点非常好。希望京东继续以这样的态度服务每一次顾客。再说说这平衡车,我觉的还不错,我女儿才6岁,上去10分钟就会了,比我要厉害的多。我上下车还要人扶。反正上马路我是不敢的。纯属当孩子的玩具,在小区让她玩玩。车子有点响,我老公说是发动机的声音,其它也没什么问题。不知道你们买的开的时候是不是会有响声。这几天我这边多下雨,也没出去玩过,就在家溜哒几圈。等待以后岀门在说,现在反正多挺好的。
【平衡车白色标准版】 2018-01-08 18:53 来自京东iPhone客户端
[购买30天后追评]
客观的讲,评了真实评价,被某递用小号喷,你们能别装吗?大老爷们的丢人不
还可以输入200 提交
郑***熙 : 你的内心是有多激动,能让你说岀这词。
回复 2018-03-30 14:54
郑***熙 : 聪明,以后多用货到付款
回复 2018-03-30 14:52
j***良 : 货到付款 都会送到本人的 要不然钱怎么收啊
回复 2018-03-30 10:18
0***M : 你M的就是个垃圾
回复 2018-03-28 14:32
j***C : 这不大负责任呀。好的快递员很多,但是责任心欠缺的快递员也还是存在的。
回复 2018-03-10 01:59
j***C : 我女儿4岁多,上车1分钟就会了。我花了10分钟左右才学会,这车确实是小孩比大人容易学会。
回复 2018-03-10 01:56
郑***熙 : 真是志同道合之人,总算有个站岀来说公道话的
回复 2018-03-08 08:51
a***A : 工厂打工妹一枚,有帅哥么?徽mmy1911,。。?
回复 2018-02-18 03:08
郑***熙 : 再装也没你装,你继续喷北,
回复 2018-02-11 12:21
郑***熙 : 有你见?没事没乱喷,积点口德
回复 2018-02-11 12:20
郑***熙 : 苟一样的人,发苟一样的言
回复 2018-02-11 12:18
郑***熙 : 这里的服务无法说了,直接发个短信过来丢门卫让你自取,还有这些喷的人,你们藐视就这快递员,喷的时候有带脑吗?
回复 2018-02-11 12:17
x***n : 我们在江苏徐州,京东快递都是直接送到家里,服务非常好。
回复 2018-02-06 18:13
图***辉 : 看了评论不喷都不敢想!装*女
回复 2018-02-01 08:00
j***红 : 别回,我懒得搭理你,如果不是签单子的事儿我压根儿就没想发言
回复 2018-01-22 13:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准