潘***啊
潘***啊
PLUS会员
稍微改装了一下 很炫酷哦😊这已经被列入我的无限回购清单!说它不好的我都想去拼命!我要给好评……评到所有人都看到为止! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
小米(MI)【滑板车 黑色】 2019-03-02 19:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***人 : 有没有人跟我一样啊,骑了一个星期车头吱吱吱的响。又震,走平整的地方还好,走砖路能给我震出脑震荡
回复 2020-03-06 17:55
J***A : 你的是什么问题
回复 2020-02-26 22:17
J***A : 请问,这个电动滑板车为什么把电源打开,走不了,还要推几步电才可以供的上,这是为什么,
回复 2020-02-26 22:16
鬼***a : 您好,我想问一下,电量能像介绍里说的用到45公里么?
回复 2020-02-24 19:47
潘***啊 : 骑了没几次,油门就坏了…直接报警,油门没反应了,售后上门取走了,休了一周给我送过来
回复 2019-11-20 19:26
z***r : 爆胎了吗
回复 2019-10-22 23:24
谭***钢 : 千万别买小米的电动滑板车,质量差,服务差,缺少道德,电池续航不行,电池容量掉的特别快,用不到一月亏损20%容量。售后服务极差,我保修了一个多星期还不给处理。4
回复 2019-09-15 18:38
j***0 : 这个电池踏板的垫子在哪里买的?
回复 2019-08-28 23:22
j***D : 我说不好,来,你找我拼吧。拿修理部都不给修发现问题都得找客服,把头晃人家都不给柠,我自己柠的!我都准备买一套工具了。好的时候方便,这无可厚非,稍微一点点问题你就蒙圈了。等着吧。看好你
回复 2019-08-08 11:37
j***0 : 十多公里就没电了,难道我买假
回复 2019-08-07 23:07
j***k : 怎么锁车
回复 2019-07-27 09:14
剁***7 : 能不能进地铁
回复 2019-07-23 18:21
天***1 : 您好 轮胎质量怎么样
回复 2019-07-03 21:17
j***C : 你这车的脚垫还挺好看的
回复 2019-06-29 10:37
j***4 : 脚垫在哪买的
回复 2019-06-13 21:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准