李***3
李***3
PLUS会员
很喜欢。一上架就迫不及待的买了。感觉比mini速度快很多,也很稳。遥控器功能好用。可以跟随。跑步的时候就可以让他跟着。但是技术还不是特别成熟。所以要时不时回头看看有没有跑偏。走路跟随就很精准。商场和地铁都很粘人。还可以锁车。遥控器电池也很耐用。可是电量低于60%左右就开始降低骑行速度限制。就因为这个每天都得充电。不管有没有电都得充。车子很重。还好有电梯。不然对于45公斤的我就糟了。自买来到现在换了几次车子。都出现了不同程度的问题。脚踏板感应迟钝,提起空转,大灯不亮,噢天。最严重的就是提起空转。在学校提上教室的时候把脚给擦伤了。出厂的时候根本没有质检过。所以功能越多问题就越多。以前用mini的时候后没那么多问题出现。好在服务不错。每次都给我把问题解决了。就是流程麻烦。现在这台用了一段时间了。没啥问题。就是提起空转偶尔出现。和电池使用模式控制不爽。
【平衡车 Plus 白色】 2017-11-08 18:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***c : 速度一样啊
回复 2018-07-31 19:56
是***7 : 续航怎么样?
回复 2018-01-01 10:48
m***n : 提起来之前要关机的,,
回复 2018-01-01 01:28
李***3 : 噢?你说要我去租个好点的房子啊。额。这个真没办法。对于我来说这已经很不错了。下雨上面有片瓦,睡觉地上有张席,已经是我的最高承受能力了??而且,三千五....两个月租金都不够吧?这又是啥逻辑。
回复 2017-12-22 02:23
李***3 : 可以来看看。就在地铁口。看看是不是合租公寓。你再看看这么小的房子有没有办法合租。而且我家人买那么多电器给我。合租?别人要给我*但不好意思。我不喜欢跟人住一起。还有。租的车?我租人家车子还能上这写差评啊?还有这种操作?啧啧啧。你不买单写个给我看看?
回复 2017-12-22 02:10
颜***落 : 在深圳这样的合租房不好吗?
回复 2017-12-17 23:31
蒋***红 : 合租房。那车钱去租个好点的把
回复 2017-12-16 19:02
我***吧 : 同是横岗
回复 2017-11-25 21:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准