保***8
保***8
PLUS会员
送货速度很快,屏幕很大清晰度也很高,只是看节目时开头有广告不知怎么去掉。总之质量很好服务也可以,值得推荐购买。
2017-10-18 19:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***9 : 我就得还可以,你自己不爽不要忽悠人
回复 2017-11-09 12:57
h***i : 如何设置取消开机广告
回复 2017-11-08 19:39
u***m : 设置里面可以取消开机广告
回复 2017-11-06 05:23
j***0 : 开关机有声音么
回复 2017-11-04 16:37
j***b : 夏普电视机听说质量很好,可是在10天内价钱由5339 一落千丈为3699元,这样的价钱是顾客如何相信你的产品和质量保证呢?。我认为要莫是商家大战,要莫是库存抵押太大,莫非是产品陶态?。还是啥原因,销售部门的链条是干啥的,给我下聘礼吧?。试试看吧!!!。
回复 2017-11-04 16:11
j***b : 京东我购的价钱是5339元,笫一次申请退款价保为900元,第二次为300元,笫三次历尽千辛万苦又退我钱500元,共多载我1700元,10几天内商品价格这么忽悠我,我判断产品是有质量问匙?。
回复 2017-11-04 15:56
u***4 : 是你打电话来安装的?还是怎么整的?怎么收费的啊?
回复 2017-11-04 00:06
小***蛋 : 都这样
回复 2017-11-03 12:36
s***_ : ?
回复 2017-11-03 09:15
s***_ : 在哪啊?
回复 2017-11-03 09:15
g***4 : 是不是不可以解码2160p
回复 2017-11-02 12:53
j***d : *
回复 2017-11-01 12:38
j***x : 你这个托怎么到处现蠢?自己还拒绝被忽悠,我看你是一直忽悠别人吧
回复 2017-10-30 18:42
拒***悠 : 你怎么到处现蠢?
回复 2017-10-29 14:58
B***丹 : 请问下,你家电视机柜是多大尺寸的?
回复 2017-10-27 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准