x***x
x***x
PLUS会员
*小米电视的最新款,真心好很薄又是超高清,清晰度和音质都很好棒,简洁美观大方,性价比很高,618终于抢到了。18号下单,19号中午就到了。总体不错!屏幕超大,1.46米宽,0.84米高,挂在卧室躺着看超爽。服务态度很好。超薄!快递速度挺快!推荐大家!小米加油!!服务态度很好。超薄!快递速度挺快!推荐大家!小米加油!!
小米电视3S 55英寸 2017-09-08 22:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
可***滴 : 多少毛爷爷
回复 2017-10-09 19:43
j***R : 多少买的?
回复 2017-09-30 20:29
韦***参 : 进来瞧瞧 路过
回复 2017-09-25 17:20
谦***斌 : 感谢楼主分享、
回复 2017-09-25 17:19
殉***救 : 这款手机的优惠券很便宜
回复 2017-09-25 16:53
沤***梅 : 支持京东。多快好省。不忽悠。正品。
回复 2017-09-25 16:42
恿***蛔 : 质量不错,是正品!
回复 2017-09-25 16:38
j***y : 情丝未断,尘缘难了,萦绕千千岁.舍却残生犹不悔,身已空,尽成泪,路长梦短无寻处.总是情愁滋味,眉间心上,柔肠百结,尽付东流水. 穷玄储辨,若一毫至于太虚;竭世枢机,似一滴投于巨壑
回复 2017-09-25 16:21
习***谌 : 哈哈,真的很实惠 确实能省掉一部分钱
回复 2017-09-25 16:17
滓***娜 : 质量怎么样啊?
回复 2017-09-25 16:03
康***j : 路过,支持支持啊。
回复 2017-09-25 15:58
j***b : 哇塞,真的有优惠券啊。
回复 2017-09-25 15:51
俏***研 : 我也买过了,哈哈哈。
回复 2017-09-25 15:45
滋***敲 : 楼主说的不错,感谢
回复 2017-09-25 15:38
v***9 : 你好我想了解一下618的价格
回复 2017-09-15 22:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准