j***4
j***4
昨天刚领了一百块的劵就有货了,还是灰色版的,果断下单,一天就到了,2199入手还可以?新机上手,感觉不错,很薄,打开后什么都不开还有2.5G运存,充电很快,指纹解锁也很快,原来用的mi3,换机功能很方便,其他的要等用段时间再评论。
4GB 64GB 2016-10-30 14:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
x***d : 太烂了,基本我都不用,给小儿子看视频都嫌卡
回复 2017-12-05 08:30
j***y : 是全网通的吗?
回复 2017-11-23 22:59
j***t : 太卡了王者都带不起来不行
回复 2017-11-08 22:09
j***G : 建议买新手机
回复 2017-10-17 13:14
j***G : 所有软件全开,还剩1.8G,你的什么情况
回复 2017-10-17 13:14
j***G : 吗B的,一买就降价了,草,亏300
回复 2017-10-17 13:13
u***z : 小米开始自堵门路了,用户反馈了这么多缺点就是没有改进……
回复 2017-09-30 10:02
j***9 : 对哦,我也返修屏幕去了700,都后悔死了,指纹锁特难解,还有信号好差啊
回复 2017-09-21 20:40
j***3 : 你用的什么手机砖头机吧
回复 2017-08-30 23:49
j***3 : 说人家是托我看你才是托吧我们买手机了评论怎么了你啥也不买跑这大放厥词
回复 2017-08-30 23:47
u***o : 哈哈!逗比竟然夸指纹绝*是托
回复 2017-08-10 23:35
u***a : 我想问GPS准不准啊
回复 2017-08-09 13:51
j***v : 谁买谁上当。。
回复 2017-08-08 17:44
j***v : 就是靠返修屏幕才活的
回复 2017-08-08 17:41
j***v : 屏坏了返修要800多,坑人
回复 2017-08-08 17:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准