看***爷
看***爷
PLUS会员
预约这种活动以后还是要少参加,我3号拍的,5号叮咚问客服什么时候能到,第一个客服给我卖萌,说别难为她,也是醉了,第二个客服说6号发货,6号等了一天,没等着。7号得知10号出差,我觉得可能收不到手机了,又打电话,客服说8号发出,还不错,今天上午收到了。再说一下产品,小米的包装盒这次的不错,是我喜欢的简单风格,没有过多的文字,看着干净,附送的耳机也很好,听了一下,反正挺舒服的,音质我也听不出来好坏,就算好吧。手机做工不错,内部算法优化的也很好,顺畅无卡顿,就是不知道能不能经历住时间的考验。有两个吐槽点:1,我买的是雅黑色,很好看,就是特别不禁脏,大手印一摁一个,可能磨砂的都这样吧,所以有强迫症的人最好买壳或者选金属拉屎背壳的。2,屏幕我也不知道为什么,特别容易误触,而且有时候选图标时不灵敏,我用cit检查一遍,触摸屏工作正常。同事说是2.5d玻璃的事。这个问题有点小严重,希望客服看到我的评论后及时联系我。
雅黑 4GB 64GB 2017-03-09 15:59 来自京东Android客户端
[购买175天后追评]
背壳掉漆严重!!!
还可以输入200 提交
j***s : 坑?的秒杀啊
回复 2017-09-15 23:49
嘛***咧 : 都是假的…秒杀给你的都是差的质量机,然后…北上广深四个城市都显示无货…估计是内定…没有
回复 2017-09-15 23:46
关***哥 : 北上广深南方各个城市都无货!
回复 2017-09-15 23:43
可***6 : 新疆,河南,北京都显示无货!这也叫秒杀,这他么的叫内定吧!
回复 2017-09-15 23:42
k***d : 我抢过一次,提示没货,再也不参加了
回复 2017-09-15 23:13
j***d : 秒杀那个是真的么
回复 2017-09-15 22:14
j***6 : 别再抢这些特价的商品,都是忽悠人的,只有傻子才会上当,天上不会掉馅饼
回复 2017-09-15 21:23
刘***1 : 说实话我买的是高配的两台不到半年连电都充不了了
回复 2017-09-09 12:37
2***哥 : 我的小米5plus,最主要问题就是指纹解锁识别的问题,手指头要非常干燥才能识别解锁,这样的情况不知道别人有没有。还有就是照相机拍照一般般。一直都是在用小米手机,都习惯了,先用的是小米2。
回复 2017-09-08 20:43
j***3 : 那是屏幕灵敏度高稍一碰就有反应注意不要让手碰住屏幕
回复 2017-08-30 23:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准