看***爷
看***爷
PLUS会员
预约这种活动以后还是要少参加,我3号拍的,5号叮咚问客服什么时候能到,第一个客服给我卖萌,说别难为她,也是醉了,第二个客服说6号发货,6号等了一天,没等着。7号得知10号出差,我觉得可能收不到手机了,又打电话,客服说8号发出,还不错,今天上午收到了。再说一下产品,小米的包装盒这次的不错,是我喜欢的简单风格,没有过多的文字,看着干净,附送的耳机也很好,听了一下,反正挺舒服的,音质我也听不出来好坏,就算好吧。手机做工不错,内部算法优化的也很好,顺畅无卡顿,就是不知道能不能经历住时间的考验。有两个吐槽点:1,我买的是雅黑色,很好看,就是特别不禁脏,大手印一摁一个,可能磨砂的都这样吧,所以有强迫症的人最好买壳或者选金属拉屎背壳的。2,屏幕我也不知道为什么,特别容易误触,而且有时候选图标时不灵敏,我用cit检查一遍,触摸屏工作正常。同事说是2.5d玻璃的事。这个问题有点小严重,希望客服看到我的评论后及时联系我。
雅黑 4GB 64GB 2017-03-09 15:59 来自京东Android客户端
[购买175天后追评]
背壳掉漆严重!!!
还可以输入200 提交
T***旭 : 我的也是,,建议可以换背壳
回复 2017-10-14 19:06
y***h : 我的怎么没有耳机?
回复 2017-10-13 20:12
u***y : 你送耳机的吗
回复 2017-10-12 20:46
l***a : 打王者荣耀玩不了一天。不过充电很快。休息一下充五分钟电又能打两局。
回复 2017-10-12 15:00
l***a : 送的一款白色耳机。在官网上没有,应该对应青春版彩色耳机。我的已经坏掉了。
回复 2017-10-12 14:59
l***a : 我的金色拉屎的,一直带壳用没掉漆,少误触。所以这款手机得带壳用啊。不然误触严重到屏幕飞来飞去的。
回复 2017-10-12 14:57
上***选 : 谁让你没买金属拉屎的呢
回复 2017-10-04 21:00
j***g : 你的手怎么这么黑。。。
回复 2017-10-01 12:10
挑***j : 我的就是1999秒的 也发现屏幕老是误触 有时候不灵敏 该怎么办啊
回复 2017-09-26 09:00
****家 : 5s普拉丝有雅黑的吗,我怎么在小米商城都没看到过
回复 2017-09-24 11:21
不***阙 : 有耳机?误触有时是有,没办法,不想退,反正不是特严重。
回复 2017-09-20 08:07
I**** : 我怎么没耳机?
回复 2017-09-19 13:25
P***侠 : 该剪指甲了
回复 2017-09-19 12:37
u***o : 秒杀时一直出现缺货 过了秒杀时候价格恢复了又有货了,
回复 2017-09-17 20:14
N***e : 骗人的 秒杀的都是缺货 到货通知 骗女
回复 2017-09-17 01:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准