S***y
S***y
PLUS会员
从7开始留意Mate和荣耀系列,但是不喜欢虚拟home、菜单和返回键。如今前置指纹解锁和实体键才能果断下手,麒麟960真心强大。我的是低配版,开三四个app剩两G运存,但愿像官方所说的18个月后保持流畅。徕卡双摄防抖不是徒有虚名的,很满意成像效果!近年华为受热捧,价格嘛有点虚高,希望保持系统升级。最后几张图是八年前也是京东买的卡尔蔡司800万像素诺记N86,两年前才退役!正在用蓝牙向M9pro传传图片,补晒单哈,能否额外加送京豆呢?
银钻灰 64GB 2017-06-22 14:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
n***7 : 诺基亚已经成为情怀了,当年我的第一部手机就是诺基亚。
回复 2018-04-17 11:06
T***u : 13682651003
回复 2018-03-20 18:57
T***u : 你那诺基亚卖不卖?
回复 2018-03-20 18:56
A***f : 兄弟N86出吗?
回复 2018-01-01 11:33
不***丶 : 最早的一个手机是N95…
回复 2017-11-07 14:09
半***芦 : 我用的诺基亚n85
回复 2017-10-30 18:57
S***2 : 当初很喜欢N86,不过没什么钱,买的N79,以前诺基亚都是神机!
回复 2017-10-30 14:29
东***斯 : 看到最后热泪盈眶
回复 2017-10-28 07:17
j***k : 诺基亚n86我也用过就是一次喝酒特手机上了,进酒了,什么鬼d(ŐдŐ๑)
回复 2017-10-23 11:26
j***r : N73N86N82都用过,*
回复 2017-10-20 19:06
c***n : 感觉像跨越时空的握手
回复 2017-10-18 10:33
蛋***蛋 : 我擦,一代神机诺基亚N86,当年可是卖4000-5000的,黄牛都炒上万啦。伙计,你这是古董呐
回复 2017-10-17 22:27
x***深 : 傻不傻N86不是4100万像素,是800万,诺基亚808 1020才是4100万像素
回复 2017-10-05 22:11
v***n : 86抢镜了
回复 2017-10-04 22:26
黑***爵 : 神鸡啊!!4100万像素 哪部手机可以比拟!!
回复 2017-10-02 22:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准