伺***动
伺***动
PLUS会员
终于抢到了,名副其实的高大上,用了两天了,个人体验不错,你值得拥有 。 不过也抢的很疲惫 这款机因为OLED的供货被三星限制,国人还是要努力打造自主的手机零件供应链才够完美。 没抢到加油啊!
琥珀金 128GB 2017-03-20 21:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***6 : 华为手机还好,但华为海军都是粪坑里的蛆虫。
回复 2018-06-06 07:30
j***门 : 京享值10万表示,丑
回复 2018-03-18 23:15
j***q : 你是在哪儿抢的啊
回复 2018-02-02 11:22
H***板 : 真他吗的丑
回复 2017-11-17 05:19
r***a : 这个弧面看起来和三星的真3d弧面没法比啊,也就算2.5d,本来想买的,有点失望,而且他的双卡双待不是双4g,双卡用户深受2g副卡信号不好问题困扰
回复 2017-10-27 00:18
j***0 : 不如以前?你生活在哪个穷窟窿
回复 2017-10-20 18:46
蛋***蛋 : 有本事,你别用华为啊!没华为,你拿着iphone X也没有数据流量和WIFI用!华为又不是手机厂,移动业务是副产业,主打网络通讯
回复 2017-10-17 22:34
蛋***蛋 : 嗯?三星OLED屏?mate9pro是三星得Super AMOLED屏呐!
回复 2017-10-17 22:32
蛋***蛋 : 你看小米note2的OLED屏,被LG给坑的
回复 2017-10-17 22:31
z***0 : 为毛屏幕不去采购LG的曲屏?比三星好啊!
回复 2017-10-17 10:25
于***凡 : 反正现在棒子瞎折腾,三星也大不如前了
回复 2017-10-04 20:05
于***凡 : 我感觉用华为很有面子啊
回复 2017-10-04 20:02
P***d : 难道国产机在你们眼中,一直都是廉价,屌丝的吗?
回复 2017-10-02 22:14
P***d : 难道就允许你苹果和三星的手机卖贵,不许国产机走高端?
回复 2017-10-02 22:12
u***g : 我的妈呀,网上好多喷子
回复 2017-09-12 14:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准