j***舟
j***舟
PLUS会员
2013年7月19号买的三星s4用了4年坏掉了,没办法只有换手机了,618活动的时候买的,价格也不便宜,本来第一天快递师傅送到后都没有签收,直接退了,晚上老婆回家骂我送到了为什么不要,结果第二天又叫快递师傅送回来,希望这个手机也能使用4到5年,毕竟价格和配置在那里,(三星s4我都能用4年,相信华为也可以)说下使用一天晚上的感受吧,5月份生产的手机,用软件测试了几次应该是一等奖一等奖一等奖(重要的事情说三遍)指纹识别秒开很快,三星的2K显示屏很鲜艳,系统很流畅,下载东西飞快,声音外放很大,电池很耐用,毕竟4000毫安,手机外观一般,边框不算很窄。就是手机的上下额头很宽不好看,屏占比不高。拍照和苹果三星还是有不小的差距。其他的使用几天再说。
银钻灰 128GB 2017-06-22 09:49 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***r : 垃圾手机,屏幕总是自己误触摸,自动截屏
回复 2018-01-15 21:19
娜***夜 : s4我也用过,简直是我用过的最差手机,耗电大,速度慢
回复 2017-11-28 08:08
w***7 : 这机器不存在几等奖的问题!都是一样的
回复 2017-11-27 11:29
j***M : 2017年了,你还睡在用手机来判断一个人是否土鳖的梦里。愿你这辈子都别醒过来,担心你接受不了现实**怎么办?就这么二的活着其实挺适合你。
回复 2017-11-12 07:40
j***u : 到华为手机,卧槽这么多喷子,看来树大招风,其他品牌也没有看到,喷子越多,说明越好。
回复 2017-11-11 08:03
u***k : 明显就是再黑华为,不会傻子都能开出来
回复 2017-11-11 01:47
恒***1 : 用到三星就伤心,越用反应越慢,你点屏幕它不动,要就等一两分钟在动,有时候没有点它自己在动,什么鬼东西。很多朋友当时劝我不要买三星,买了过后会伤心,唉原来三星有故事。现在知道了三星能有好口碑不简单。
回复 2017-11-10 09:01
小***豪 : 华为莱卡只是莱卡认可
回复 2017-11-09 20:25
u***w : 厉害啊 我的三星S4和你买的时间一样 用了两年就坏了
回复 2017-10-31 10:48
b***1 : s4能用4年?我勉强用了两年已经被卡的不行了
回复 2017-10-29 13:00
不***使 : 不是 既然不好那你还买?
回复 2017-10-25 10:40
j***3 : 我觉得你说得对哈哈哈哈
回复 2017-10-22 13:45
1***忆 : 实话实说。如果一个手机打算用四年。不适合买旗舰。用苹果的也都是一年一换。其实用四年的话买个2000以内的就足够了,反正这个明年也就不值2000了。
回复 2017-10-21 01:34
l***s : 到处看到你!GJB,不要再来烦人了。有意思吗,为了苹果给你的几百块,来恶心自己的同胞。
回复 2017-10-19 08:26
流***彩 : 9pro没有三星苹果拍照好 我的天呐 不知道你的照片是怎么拍出来的
回复 2017-10-18 11:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准