h***8
h***8
PLUS会员
用了一天以后来做的评价,配货发货环节是京东速度了,就是感觉外包装与手机盒之间应该放点填充物最好!手机外包装精美做工好,不论大盒还是手机的配件盒子都很考究漂亮。手机开机后有百分之八十的电量,之后迁移通讯录软件等,然后打电话上微信等直到晚上还有百分之四十的电量!初步感觉耗电量慢,充电速度快,手机也不发热。特别是指纹解锁可以说是秒开了,打开软件网页的速度也快,其它的还没有试了,等用短时间再做具体的评价,也外在官网查了是正品,我感觉物有所值。
银钻灰 128GB 2018-06-13 16:42 来自京东Android客户端
[购买15天后追评]
这款手机用了半个月了,真心感觉这款手机外观做工精致,像素怎么样请大家看图片,感觉晚上拍的照片光线有点暗。指纹解锁特别的灵敏和快,充电也快,从百分之二十到充满四十分钟左右,也不发热。浏览新闻微信打开其它应用二十个左右也不卡,看视频和听小说音乐也不费电,唯一感觉遗憾的是每次打开xzfb都要重新输入登录密码。反正自己感觉这个价位买对了,就看用一段时间以后的表现了。
还可以输入200 提交
j***8 : 借发票用用可以吗?刚过保修期就烧屏了
回复 2018-08-20 22:43
小***称 : 多少钱入手的?多谢
回复 2018-07-12 21:14
t***y : 这个还没停产吗,请问生产日期是几月的
回复 2018-07-03 18:12
i***a : *吗
回复 2018-06-14 00:38
z***好 : 你知足吧 我昨天买的就一个熟料袋包着呢 有纸箱还要填充物
回复 2018-06-13 21:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准