c***c
c***c
使用了一周了,总体有一下优点: 1.外观轻薄,手感不错,做工也细致 2.分辨率高,看电影还是很好,音质也不错 3.玩王者荣耀游戏暂无出现卡顿 缺点:1.预装软件很多,很多没有用的,而且连应用市场都没有,这个有点坑 2.快充大概3个半充满,而配的充电器得七个小时。耗电也是挺快,看斗鱼直播从7点到11点半基本就到10%以下了。续航不怎么给力 3.1月14号买的,看页面活动有送笔等小礼品,结果没有 4.拍照并没有宣传那么好,只能勉强够用 5.刚拿到货盒子很脏,瞬间感觉不好了。不知道是不*的。 基本上看电影上网的话够用,所以我也不退了。价格*还是有点贵。这个价格和现在的体验,所以我只给三星
钛金灰 2017-01-21 12:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
复***乐 : 好用吗?什么系统?什么型号?
回复 2017-10-07 08:45
漫***祺 : 能
回复 2017-08-27 15:32
漫***祺 : 可能你买的黑色吸热比较厉害吧 我那个 充电挺快的啊 自己吧应用权限弄一下 耗电也没有你说的这么厉害啊
回复 2017-08-27 15:32
j***m : 快充充电器推荐一下呗
回复 2017-06-08 15:19
j***5 : 友情提醒,收到货后2个星期内:1、检查后盖有无异响;2检查屏幕按压有无异响。如有,必须及时退货或更换。出了退换货期,华硕售后会直接以用户自己原因向用户收费维修,一个后盖330,不承认质量问题!售后服务态度蛮横无理
回复 2017-05-28 08:05
T***T : 预装软件能卸载不?
回复 2017-05-15 20:05
y***l : 内存和硬盘存储容量都挺大的,用来速度比较快。
回复 2017-04-28 23:24
权***5 : 我是自己用着还不错,买了送了客户一个,还挺喜欢。
回复 2017-02-26 16:16
j***R : 看电影从来没卡过。
回复 2017-02-26 01:01
u***h : 2k的屏幕是亮点,初步感觉还行,
回复 2017-01-31 21:16
华硕小助理 : 尊敬的华硕用户,京东商城是华硕官方授权的经销商,所售商品均为全新正品,请您放心选购使用哦~在仓储运输的过程中可能外包装会有磨损,您检查下商品,都是没问题的呢~京东商城会不定期的有优惠促销信息,赠品的话以商品介绍界面和下单结算界面显示为准哦~后续有疑问的话,您可以在早上9:00-22点联系在线客服获取更多帮助~感谢您的支持!
回复 2017-01-21 20:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准