S***a
S***a
PLUS会员
三星960EVO M.2 SSD,这玩意我装了好几次系统才最终搞定,都怪自已先前没有补一补知识。说一说感受:如果你的系统原来就是安装在SATA接口的SSD里面,那么换了这个也没多大差别,日常使用根本感觉不出来有速度或者性能的提升。那么它到底强在哪儿呢?答案就是跑分,跑分,跑分!看看下面各个软件的跑分数据就明白了。如果你的主板及CPU支持,可以装一下这个固态硬盘,毕竟新鲜事物尝试一下也未尝不可。反之,SSD过渡到M.2希望有提升的,真的没什么大必要。况且我的主板装完M.2之后,sata5-6会禁用,虽然用不到。
960 EVO M.2 NVMe 2017-12-15 14:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 我的960evo 掉盘了 数据都没了 哭死
回复 2019-03-30 01:41
志***3 : 小菜菜禁个几把,你没有装机械硬盘能不禁你的吗,我装机械装上就能用,这个跟你禁不禁有关系吗,还有你说的装系统这硬盘明明都说了支持win10系统不支持win7你网上找个带win10pe装系统不就完了 win10pe本来就有m.2的驱动识别
回复 2019-03-25 12:00
简***评 : 有一块固态加机械硬盘了,我再加装一块m.2是否可行?之前的固态就用做系统盘了,这个装游戏,是否有影响?
回复 2019-03-22 11:07
小***号 : 你买的金手指有痕迹吗
回复 2019-03-20 16:34
X***Y : 这种固态对PS,CAD等工程制图软件的运行提升很大
回复 2018-09-04 16:15
z***9 : 我到现在主板也没识别m2硬盘 怎么办
回复 2018-08-13 21:17
A***g : 也是败家之眼?
回复 2018-08-04 08:52
c***8 : 内存拖后腿了
回复 2018-07-21 14:11
c***8 : 真的感谢啊,没区别就不升级了
回复 2018-07-21 14:10
z***5 : 位置错了吧,装在显卡下面那个接口,速度翻倍
回复 2018-07-19 16:51
哆***L : 这怎么装系统,一直装不上去
回复 2018-07-16 17:18
J***i : 你的评价太有用了,支持一下
回复 2018-07-16 14:52
小***t : 中肯的评价,真不错!比那些瞎j8吹的强多了
回复 2018-07-12 22:21
J***场 : 老哥也玩奇异人生
回复 2018-07-10 10:50
s***n : AUTOCAD秒开
回复 2018-07-07 10:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准