罗***8
罗***8
5S手表收到几天了,其中丢过一次,打电话给送回来了,对拾到者表示 感谢,总体还不错,但也有一些问题,第一,上课禁用有时好使有时不 好使,在同wifi下设置成功的几率大些,我用的是联通的3G网络,定位 和视频通话都正常,但设置上课禁用不起作用,孩子返校,前一天设置的 08:00到11:00禁用,第二天孩子十点40多给**妈和我都发起了视频通 话.打客服确认,打厂家400,客服查后台,说设置没有问题,但解决办法就 是你再试试,如果不行就申请退款,哪买哪退..无语....(这是孩子第一 天使用难免好奇,不然都发现不了,)做为儿童手表,这是最基本的功能了 ,但不让人满意.好在手表丢失的那天上课禁用是起作用的.见意:在手机 APP上有一个设置成功的提示,我说的提示是从手表返回的,不是指这边 设置了,不管手表收没收到都提示设置成功.第二权限分配问题,只有两 种权限,第1仅打电话,第2个打电话及位置监控,因为手表有抓排图片和 视频监控功能,如果设置仅打电话,也就是孩子只能给这个设置的电话打 电话,或者接这个电话,连APP带的微聊都不行.如果设置打电话及位置监 控,也就是可以微聊了,但同时问题也来了,
巴迪龙儿童手表5s静谧蓝 1 2017-01-16 15:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
罗***8 : 如果是父母两个人用没问题, 但哪个孩子没有爷爷、奶奶,姥姥、老爷、叔叔、阿姨呢。如果想让孩 子用手表可以和这些人聊语音,同时这些人就具有了视频监控和电话监 听、远程抓拍图片的权限了,孩子毕竟和父母在一起生活的时候居多, 也就是无形中你们也被监控了。强烈见意厂家升级软件,每一项权限让 用户自己选择。这功能实现起来根本就没有难度,不知道360做安全软 件的为什么会做出这种不成熟的产品。十分不解中。第三:还是关于上 课禁用的BUG,如果手表当前状态是在微聊界面,如果开起了上课禁用 ,还是可能继续聊天的,如果退出了聊天界面,回到了主界面,那就用 不了了。孩子都是聊完天就不管了,有多少孩子会聊完了退回到主界面 呢。别的暂时想不起来了,想起来再追评吧。
回复 2017-01-16 15:38