j***g
j***g
PLUS会员
唉,犹豫犹豫错过金色版,(618,也不过是个噱头!便宜不了多少,我不习惯凑单退单,毕竟别人也要吃饭……)千元机选魅族或者小米都是明智之举,不过小米指纹识别在后面,有点鸡肋。魅族home键集成指纹识别还是比较实用方便的mBack带来的方便还是不少的!这次本来准备给老爸买个,结果骑车把自己魅族手机给给摔了,外屏碎的不能再碎,home键也摔破了,结果还能再用,接打电话,游戏什么都还可以,感觉千元机还是魅族的好点!老婆的小米5有时候跳屏……拿到手,分量要比摔坏的matel重,金属感比较强,颜值高,2.5d的屏手感还是比较好的个,试用了一下4000的电量还可以,游戏至于发热也可以接受(毕竟是千元以内的,要看整体的,)处理器我个人感觉区别不是特别明显,够用不就好了?系统就不说了,流畅!安卓基础上演变的系统各有千秋,大体却相同!拍照虽然1300万,但是毕竟价格在哪里,拍照我只服我的1020……至于音质,我是木耳朵,感觉小米魅族的都差不多,魅族稍微好点,5s便宜100但是电池容量要小点,千元机选此款比较划算的!
月光银 全网通公开版(16G ROM) 2017-06-21 07:31 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
同时买的,一个先到一个后到,……还好老爸过几天回来,算是迟到的礼物吧。记得那时手机还不怎么常见,波导还比较奢侈的时候……老爸一狠心花了几千块钱买了个熊猫手机,别在腰间,过年的时候很拉风……唉,现在的老爸,要不然用我们用过的,要不然充话费送个便宜的手机……说来说去还是做子女的做的不到想得不周!打了个电话告诉他,电话里就能听出他很开心,但是嘴上却在埋怨我乱花钱。开心是真的,埋怨也是真的。他们真的老了……
还可以输入200 提交
C***m : 我打5局耗了40的电
回复 2017-08-13 12:47
C***m : 4g64的,玩王者,木问题
回复 2017-08-13 12:47
啊***1 : 怎么跟我的mx6外观一样的...
回复 2017-08-12 21:56
j***2 : 这个手机秒杀过没有?秒杀价格是多少?
回复 2017-08-11 14:20
Q***9 : 摔手机老子就服你,哈哈哈
回复 2017-08-09 12:02
哈***5 : 没送东西吗
回复 2017-08-08 20:52
忙***闲 : 看得出来,楼主大孝子,赞!
回复 2017-08-06 10:39
j***d : 请问你们的手机黑屏状态下用指纹解锁能解开吗?为什么我今天新买回来,指纹解锁就解不开呢
回复 2017-08-04 14:10
S***样 : 有没打字延迟现象,我买了台给亲戚,说手写字出来慢,发送点两下,因为我帮忙买,我没用过不知道什么原因
回复 2017-08-02 09:09
忐***怣 : 你刚买到的时候,电池虚吗?为什么我刚到的新手机,耗电量非常快,我下载了一个微信,不到一分钟时间而已,就耗了百分之五的电量
回复 2017-07-28 20:14
花***喵 : 对魅族品牌失望到了极点,以后再也不买魅族手机了,乐色乐色乐色乐色手机
回复 2017-07-25 22:46
花***喵 : **手机,打王者卡的不行,还异常掉线,手机发热超级厉害,翻新机吧!之前买的魅蓝matel用着的感觉和这完全不一样,根本就是一个天一个地,对魅族
回复 2017-07-25 22:45
z***3 : 你们还是别买了靠不住,基本都是刷的
回复 2017-07-22 22:50
帅***际 : **手机,老子打王者盘盘掉线。我都佩服我的毅力了
回复 2017-07-22 13:59
I***n : 这台手机拍照清楚吗?
回复 2017-07-21 22:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准