j***K
j***K
手机收到了,非常满意,这个已经不知道是第几个魅族手机了mx4.mx5.mx6都买了的,mx6是买给老婆的那个在**上面买的才两个月也是1799买的,而且还中招了,居然不能充电,搞的寄回去深圳换了个新的,这次开箱非常小心,所有的工能都试了,就忘了插号码卡,刚插进去就没有读出来,心里咯噔一下就慌了,不会这么邪吧又碰到问题机了,又换卡槽,还是读不了,幸好有两个卡,马上又换另外的卡试,还好能读,是我手机卡在这个里面读不了在mx5能读,可能京东能给我带来幸运,很满意这次购物,这是第一次在京东买东西本来是1999,用京卷抵了200元1799元拿下,让我也体验一下旗舰机的感受,谢谢京东,快递也给力
深空灰 标配版 2017-11-04 20:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
让***梦 : 772白菜路过
回复 2018-01-03 18:31
u***s : 哪里有优惠券啊
回复 2018-01-02 03:27
9***哇 : 我也是手持MX4,我在网上看到许多言论,都是诟病pro6 plus的信号的言论,我想知道,p6p的信号与MX4相比是个什么结果,劳烦您告知一下!多谢了!
回复 2018-01-01 16:38
Z***Z : 魅族手机息屏时,按压home键,即可指纹解锁,不是后置指纹好比的,小白。
回复 2017-12-24 19:18
H***M : 我价格保护后1752入手
回复 2017-11-16 13:18
天***万 : *多买的,还有比我低的吗
回复 2017-11-14 01:15
比***7 : 200拿下
回复 2017-11-13 21:53
y***d : 你的手机有没有缝隙啊?
回复 2017-11-13 19:53
h***9 : 用了各种优惠券,680拿下,可能还是贵了,准备退了重新下单
回复 2017-11-12 21:54
A***8 : 你会后悔的 破手机 信号差劲
回复 2017-11-11 18:25
地***递 : 5折849路过
回复 2017-11-11 16:28
j***3 : 怎么拿下的
回复 2017-11-11 15:11
j***3 : 我也有打折券,结算的时候在哪里选择啊?
回复 2017-11-11 14:42
q***8 : 11-7。1970-200卷*0.9折卷=1539。双11呵呵
回复 2017-11-11 08:12
天***万 : 1300多拿下
回复 2017-11-11 02:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准