A***汁
A***汁
外形外观:外形简单,美观。 屏幕音效:清晰,音质好,没杂音! 拍照效果:像素高,拍的清楚! 运行速度:运行速度比较快! 待机时间:用手机每天都需充电! 其他特色:经典机型,空间大好用!要不影响使用。材质结实耐用,用2年不成问题!自营店购买放心,服务好,售后有保障!玫瑰金靓丽经典,多次来这购买了,体验很好!用得好还会光临!
玫瑰金 公开版 2019-12-13 01:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
t***4 : 大热天的,手机成了暖手器
回复 2021-05-13 15:40
j***4 : 京东什么情况买了3月20日买了个6p到现在4月6日都没有发货,刚给我打电话说没货了说要补偿我50元京豆,别闹了,我凑单买的,买时有货,就补偿我50元就可以了么
回复 2020-04-06 17:44
z***7 : 价格乱搞。前两天6s32G玫瑰金1599的 现在变成1999
回复 2020-03-24 23:04
j***c : 京东自营就是个**商家,因为疫情,本人2月23日在京东自营店买了一款苹果8,不到一个月,3月19日出现黑屏转圈。因为一直用苹果手机,都是在实体店买的,从来没遇到过此类问题,刚买不到一个月就出现这问题,肯定是买到质量问题机器了。我提出换一部新机器,京东售后以自己的霸王条款,说只能修(试想如果换作是你,你愿意吗?)我只想维权到底,希望有关部门和要在网上买手机的关注下,千万不要在京东自营上买手机等电子产品。
回复 2020-03-23 16:34
姜***1 : 亲 你什么时候下的单啊 现在下架了没法拍了
回复 2020-02-24 10:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准