h***i
h***i
货到了下午开箱,正品真机一开机激活了下一上手开网址新闻视频非常快真是是爱不释手,比自家的三星s5..朋友的s6.s7还快,玩上舍不得放下一直玩到半夜2点真是非常惊艳激动万分,玩上了苹果以后都安卓不想玩了,佷后悔不买苹果白白丢失了几年的享受!同意的点赞!!有你才精彩!!
金色 公开版 2017-05-27 13:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 哈哈,还真搞笑!真没觉得个过时的破苹果比安卓好在哪?电池垃圾的一比,装逼也装不了啊!
回复 2018-04-24 18:44
u***3 : 这是别人收货使用的感受,你们一个劲的喷个屁的,素质有够低的,要不要回去幼儿园深造?
回复 2018-03-16 13:49
j***0 : 娶媳妇那会儿都没这么稀罕 没这么激动吧 真是神了 啥人都有
回复 2018-02-21 00:05
j***w : 托,继续托。一个破手机还尼 玛激动。
回复 2017-11-16 08:43
Q***s : 滚
回复 2017-09-15 22:13
j***l : 有木有这么好
回复 2017-08-13 23:03
g***3 : 确实够二的
回复 2017-07-27 14:49
永***3 : 我朋友在京东买到了j货!你可以查进网许可证上国家通讯总局上查看看和你手机串号对应吗?我朋友的就不对应,
回复 2017-07-01 12:52
j***5 : 吹牛皮
回复 2017-06-23 07:51
A***子 : 苹果充电快吗
回复 2017-06-20 17:06
c***n : 有这么好么,?我怎么感觉没有安卓操作使用方便呢,屏幕显示,拍照效果,确实不错,
回复 2017-06-19 09:50
j***裤 : 土鳖
回复 2017-06-18 09:50
j***q : 我也刚买的,有你说的那么好吗?我还用不习惯平果的系统呢,没有返回钮好不习惯呢、老怀念以前的三星手机,手机屏幕没有三星艳色,
回复 2017-06-11 08:33
k***9 : 来把你三星s6买给我
回复 2017-06-09 15:13
m***y : 我也用着苹果机。但看你这么评价,着实觉得你太2了。
回复 2017-06-09 12:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准