j***w
j***w
大家注意啦!!!这个商家太黑了 卖的什么劣质电池。我买了以后去专卖店让人家给我安装,人家电池刚一装电池就爆炸了,然后又开始烧了起来 把人家工作台都烧着了。人家说你在哪买的💣啊。没把人家换电池的师傅伤着吧,要不然我还得给人家看病了。这个商家太黑了 不是卖的电池, 是卖的💣啊!!!
荣耀8/P9/G9/G9青春版/畅玩5C 2017-11-24 10:56 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
我的手机已经炸了 大家买的时候要注意啊!!
还可以输入200 提交
l***屁 : 客服回复的一直是这句话
回复 2018-06-23 12:34
j***条 : 你缺手机这点钱么
回复 2018-04-23 10:58
j***w : 我呢作为一个手机维修师呢出来说句公道话 出厂的电池都是符合安全标准的 我曾经也遇到过这个问题。是我自己导致的。电池底部收到压力产生泄漏很容易发生爆燃。所以呢拆装不当会导致爆燃的。请记住是爆燃而不是爆炸
回复 2018-02-25 21:16
陆***机 : 一看就是人为问题,电池不会无原无故暴的
回复 2018-02-21 09:39
j***1 : 你是小米的,买什么华为
回复 2018-02-12 17:54
達***7 : 诺西废电池,
回复 2018-01-26 12:19
u***v : 这就是锂电池不能变形太厉害,遇到空气化学反应,爆炸
回复 2018-01-18 15:25
j***6 : 我的苹果6s换的诺希 非常好!!
回复 2018-01-09 22:58
天***真 : 这锅真无聊啊
回复 2018-01-06 03:47
u***j : 一看就高级黑(¬㉨¬),人家一块电池至于嘛?没有见到真实亲眼看见就不要乱说!仁者见仁智者见智!理性
回复 2018-01-05 20:27
j***0 : 你这事最后京东怎么处理?
回复 2017-12-29 16:20
y***o : 吓死我了
回复 2017-12-25 17:07
l***文 : 最后怎么解决的
回复 2017-12-24 23:35
爱***角 : 看了不敢买了。本来觉得省钱。算了太吓人
回复 2017-12-24 14:50
我***你 : 本来想换电池,还是算了,看着太吓人了?
回复 2017-12-24 14:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准