一***缘
一***缘
PLUS会员
整体试用后给我一个比较惊艳的感觉,因为我家早前用的是海尔的一款云台监控头,使用2年来整体感觉还不错,但对比这款来说却真实存在不小的差距,首先这款是内置天线整体更好,然后开机语音提示步骤,简捷方便。app操作功能很全,而且设置人性化,有虚拟方向控制键,调节更方便,(最关键一点,针对很多云台类监控头很多转动方向时手机端都附带很大转动产生的杂音,这个是真没有,这点必须赞一个)画面比较清晰,而且可以调焦放大,还有时间轴,放入存储卡后可以直接回看,对讲方式有对讲与电话两种,可以同时互说,不用按着一人一句,动态监控可以迅速借去10秒录像保存,手机端提示报警,还有全屋动态雷达监测,定点监测,提示灯与红外灯都可以自己控制开关。还支持云存储,当然这要令行交费使用,但整体真是比我之前用的完善太多了!必须赞一个,推荐大家购买!
摄像机 720P白色云台 2017-05-09 22:28 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
纠正一个错误,之前说的云台转动无杂音是因为手机端app默认声音是关闭的,与时间轴切换下面的图标显示才看到,所以误以为转动无杂音,实际上点开声音后,也是有转动杂音的,同时我之前测试是同一个wifi下反应很迅速,手机用另一个wifi后有卡顿延迟情况,特此纠正一下!图中有对比我家原来的监控头
还可以输入200 提交
w***y : 网购评价打这么多字,我服!其实大多数人是懒得评价系统自动好评的!大家觉得呢,呵呵
回复 2018-05-29 10:45
余***华 : 我也买了的,16年底,现在基本上不能用了。又不能再追评了,只好到这里吐槽。使用不足一年之后出现不断重启自检;往右旋转,不能复位,老是喀喀喀;终于能使用了,连接速度非常低,最多不超过20K,平均速度10K以下,一使用云台调整,立马掉线,摄像头又不断自检重启。几乎就没有好好地连接成功。呼叫客服解答,,从来没解答过。
回复 2018-04-25 17:29
q***h : 随便说一句:认为此人是托的请千万不要网购。
回复 2018-01-15 20:40
一***缘 : 没太理解你的意思,用手机流量去充当热点是不是有点奢侈了,这个是视频传输,只要有网就可以,你用手机做热点原理与普通WIFI没区别,前提示你手机流量足够就行.
回复 2017-09-20 20:37
一***缘 : 你觉得不好可以直接申请退货啊!
回复 2017-09-20 20:34
j***Q : 请问谁知道,这款可以与手机热点直连吗?在短距离情况下,谢谢
回复 2017-09-10 09:31
1***1 : 这个东太差,毛病不断,售后又不好。
回复 2017-09-09 12:33
一***缘 : 你是眼睛有问题吗?我在京东就买过两款摄像头,一个海尔的,一个这个,什么时候我去给小米每个型号评价了?我把自己实际体验跟大家分享下有问题?你见有哪个托是钻石加PLUS会员的?动动脑子再说话好吧!
回复 2017-09-06 11:33
u***u : 怎么每个型号小米摄像头都有你的评价
回复 2017-09-04 09:02
一***缘 : 云端我没存过,云端要钱吧,自己用的话插个内存卡存储,就可以看回放。
回复 2017-08-30 17:48
杨***X : 差评 我的云端上传不了 看不了回播 到现在都没解决问题 服务质量不行 摄像头质量清度模糊
回复 2017-08-30 16:15
一***缘 : 可以的
回复 2017-08-12 04:48
e***K : 我准备买回老家用的,但是我人在外省手机上能看不,
回复 2017-08-12 04:47
一***缘 : 可以的,这个大部分时候就是用来远程查看家里情况的。只要能上网就可以。
回复 2017-08-12 04:43
一***缘 : 可以,一般挂的比较高地方都是倒置安装的,,安好后在APP里设置下画面翻转就可以了!
回复 2017-08-12 04:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准