波***8
波***8
对比了十多款各种品牌的冰箱,容量在二百~三百升之间的,比较了外观设计、尺寸大小、颜色搭配、冷冻能力、能效节能、价格等因素,最后选择了美菱!作为京东钻石用户,当然选择京东购买,下单后的第二天送货上门,在此特别表扬卡车送货师傅,77公斤的冰箱一个人就背进了客厅,满面笑容,赞👍!当场拆包检查,外观完好。再说说美菱冰箱,和产品介绍一致,外观满意。收货后静置一天后插电启动,开始冰箱有点响声,大概两小时左右基本静音。该款冰箱布局完美,性价比高,值得购买!再说说缺点,生产日期是2017年10月20日,不够新鲜哈!抽屉材料有点薄,鸡蛋架偏小了!最后总结:性价比高,推荐购买,好评!
【变频精品】271升风冷旗舰三门 2018-09-14 14:54 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
对美菱的售后服务感到失望😞……寄来的冰箱生产时间是2017年10月份的,由始至终我通过京东客服或者美菱售后客服都无法查询到收到的冰箱条型码是否是京东仓库出货的机器,订单上、发票上、美菱售后都无法查询到该机器的条型码是否一致?査无出处!然后,所谓的购机送礼也是忽悠消费者,保温桶劣质商品,而所谓的压缩机十年保修金卡简直扯🥚……机器发票上无注明条型码,保修金卡也没有和机器订单条型码挂钩,瞎搞!最后再说说冰箱,两千壹百多的价格是不贵,但买的是仓库积压货,用了一周,比之前有了噪音,别的还正常!
还可以输入200 提交
t***o : 如果冰箱好,那很值了,现在都两千六了。但是,最后说有噪音,又觉得不值了
回复 2019-01-07 01:14