j***6
j***6
PLUS会员
用了一段时间了,来说说我的感想吧,优点很明显,缺点也不小,先说说优点吧,821处理器确实挺不错,像素也还行,够用了,电量挺高,我玩王者荣耀的话也能从早上用到晚上了,现在一天一充也算正常,。还有就是有很多附加功能,红外线,可以把手机当做各种遥控器用了,NFC,应该也会普及,很实用的一个功能,鲁大师11万多的跑分很满意,价格也很实惠。。好了,优点说了该说说缺点了,首先,系统不是很好,优化做的不行,app之间关联启动太明显,很占用内存,虽然内存大没感觉,但是永久了卡得肯定会快,建议买了换个系统或者下个rom优化的包,其次,屏幕很差,9宫格打字快了的话就会出现少打的现象,这还是我没有贴膜的情况下,还有缺点就是不是特别好看,对我来说只能勉强接受,最后就是没有耳机孔的问题,这是我比较不爽的一个东西,type-c接口是好用(不知道的自己百度),但是也不能边充电边带耳机啊,我个人觉得去掉耳机孔就是个智障行为,不喜勿喷。再说的就不是手机本身了,京东的东西什么都不送也是醉了,连个耳机都没有送。用心打字评论,看完给个赞吧。
原力金 全网通(6 64G) 2017-05-15 23:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
张***6 : 爱死你了
回复 2017-08-02 19:37
j***6 : 放
回复 2017-07-21 13:03
其***烁 : 为啥不能回复
回复 2017-06-30 14:45
其***烁 : 不能回复
回复 2017-06-30 14:45
c***w : 想让手机轻薄,去掉耳机孔有错吗?少用耳机听歌,会让你听力下降的。
回复 2017-05-23 19:50
我***了 : 这手机还是不错的 接口 你可以买一个,一分二的接头
回复 2017-05-23 04:37
j***1 : 不是一个赞的问题!中肯、客观、有实实在在的参考价值!
回复 2017-05-20 17:50
单***欢 : 送耳机?现在厂家都开始走不送耳机了,还指望电商平台送么?
回复 2017-05-20 17:31
丿***托 : 没事,自带转接头
回复 2017-05-18 22:07
j***b : 这个手机好?与R9比哪个更好?
回复 2017-05-18 10:24
磊***话 : 为啥京东自营客服不在线
回复 2017-05-18 09:04
c***s : 如果不是type-C接口的手机,也可以用,自带转接头,就是不能边充电边用耳机
回复 2017-05-17 13:40
u***w : 其实不边充电边听歌是为了安全考虑,不少人边充电边听歌电死了,我用的也是乐视,我也很烦恼这个,但是为了自身安全我习惯了。
回复 2017-05-17 07:21
淡***秋 : 有转接头不耽误用耳机,比直接用耳机好用就是不能充电的同时插耳机而已
回复 2017-05-16 23:11
j***z : 耳机孔苹果一样也取消了,为了减少开孔,防水
回复 2017-05-16 16:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准