放***_
放***_
PLUS会员
我要说的很多,第一,包装简陋,外面就套个方便袋。第二,看图片,我不懂硬件怎么都被使用过20次了,机械硬盘22次,固态的20次。还有里面的什么内存条,显卡,硬盘,显示器什么的,生产日期从2014年到2016年的都有,那个显示器鲁大师测出是15.3英寸的,跟商家描述的15.6不符合,刚才上图片的时候发现的,还有就是电池槽有许多刮花的地方,摸上去也平的,不知道是不是本来就这样还是怎么的,看图片左边有很多,右边也有。 再来说说玩游戏,今天就下了LOL,基本都80左右的fps.高品质下。团战的时候60多,70左右。如果你电脑没接电源,即使电池模式下你设置高性能,它那个fps有时80左右,有时会跳到40左右,甚至20多都有,导致会不流畅。所以最好还是一直接着电源玩比较好。 背光键盘很漂亮,电脑外观还不错,屏幕看着个人感觉也不错,最后给客服小灵一个赞?,服务态度很好,有问题都一一耐心给你讲了,很不错。
强劲960显卡/i5疾速固态/4G内存 2017-06-03 00:38 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
你妹,算我倒霉!今晚刚启动就说什么遇到了问题需要重新启动,然后没过半小时刚打开个软件,好,死机了,只能强制关机,然后又过了一段时间,打开个网页,页面定住了,但鼠标能动,可连续两次都是打不开网页,定住了。后来下载个软件然后点运行安装,还没装,画面就是不出来,我气死了,后来点任务管理器,也不出来,点重启,关机,都没反应,后来一按电源键,画面就没了,电源灯也灭了,再按次又活了,就好像睡眠一样,但是我之前就设置了按电源键,表示不做任何操作,其实我是想强制关机的,可你一按电源键它就自己灭了,没办法抱着试一试的态度,不管它灭了,继续按着电源键不放,好吧,关机了,你妹的,今晚镇有意思,一直出问题,什么破机子?啊
还可以输入200 提交
花***步 : 我的电脑显示出以前连过的无线网,能说明不是二手的吗(*`へ´*)
回复 2017-12-21 17:34
当***颜 : 我想问一下 你们给发票了嘛
回复 2017-11-05 11:22
放***_ : 不要返修,问题不是大的问题不要返修,
回复 2017-10-09 09:32
今***z : 你自己都不懂电脑还怪这怪那的,可好意思。学两年电脑去吧。
回复 2017-09-02 13:18
战***a : 这种不是二手的 电脑在厂区组装后会开机安装测试系统,会自动测试要重启很多次,只要启动次数没有超过50次都没事
回复 2017-08-24 00:38
蒙***员 : 笔记本大多都是核显+独显,不插电源就是CPU的核显
回复 2017-08-21 23:41
沈***然 : 你这200多如果是fps那就是电脑很好,是延迟那是网络的问题,不怪电脑。可能你家里网络不好或者后台下视频看电影
回复 2017-08-20 00:57
j***2 : 我也想入一个看了好久了
回复 2017-08-19 22:24
C***y : 自己**怪电脑系列
回复 2017-08-19 11:03
君***x : 留个联系方式吧,我想要入手个笔记本,不太懂
回复 2017-08-18 23:31
飞***条 : 跟你问题一样一样的,气死人
回复 2017-08-16 23:22
s***R : 怎么检查使用过多少次
回复 2017-08-16 11:24
j***t : 京东二手最多,你这个是二手的信吗
回复 2017-08-15 21:51
u***1 : 电脑小白,你是猴子派来的吗?
回复 2017-08-15 12:52
m***t : 轮小白瞎怼之华硕笔记本
回复 2017-08-14 17:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准