u***t
u***t
还不错,送货员当我面一个一个拿给我看,检查有没坏的,好棒!
铂金果4斤装 2017-05-17 12:22 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***p : 我从来没有遇到过肯让我验货的京东快递员,有一次我说想打开看看,他不耐烦的说:不用看啦,有不满意的就去网上申请吧!
回复 2017-12-17 22:31
随***心 : 5-17号那时就没脐橙卖
回复 2017-12-15 23:00
j***w : 是你事多吧
回复 2017-11-27 13:44
u***1 : 个头咋样啊?甜吗
回复 2017-11-26 22:46
c***0 : 现在脐橙不酸的全是加甜素的,我们那多的是,红心橙,纽荷尔,7904甜心等,
回复 2017-11-24 19:24
w***3 : 买过这个的朋友,这个甜不甜啊?小孩子不吃酸味的水果,楼下水果店普通脐橙买来酸大于甜,小宝不吃
回复 2017-11-22 16:06
w***3 : 为啥我们这片区不打开验货呢?不过也没遇见啥问题,就连十只螃蟹都是活的
回复 2017-11-22 16:04
A***主 : 真没遇过这样的快递员,当面拆包都是老大不情愿
回复 2017-11-21 18:22
不***比 : 我每次买生鲜,都是快递员当面打开验货啊
回复 2017-11-18 21:10
亲***夏 : 那是你人不行,我家这片都换了三个京东快递员了,每次都当面拆货,看你评论的这么难揍,你人品有问题,
回复 2017-10-01 14:47
j***a : 和京东快递员打好关系,当面拆包并不难吧?
回复 2017-08-22 00:51
h***V : 我上当了一次自营,狗血的自营
回复 2017-07-31 23:55
h***V : 切开看看,两头干得空心,烂心了。吃了发苦
回复 2017-07-31 23:55
羽***痕 : 同意,就没碰到过京东配送员当面拆箱验货的
回复 2017-07-16 17:59
潘***桐 : 水军
回复 2017-07-02 21:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准