十***易
十***易
PLUS会员
这款360行车记录仪,手机连接方便,我拿的是2 1 9买的,确实很划算,图一清晰可见。360非常的清晰,一个非常不错的选择,简约大方,拍摄效果挺清晰的,效果不错,安装简单,不需要安装服务,自己就可以安好。用段时间再来反馈一下。一直在用,这次出新款而且是内置的32G内存,果断下单。一如既往的好,更智能,更稳定!360行车记录仪真的很不错,个人推荐购买。另外现在很多新车后视镜前边自带充电插头,建议360厂家在现有的基础上再给配置一根长约15厘米的短的供电线就更完美了,或者长线断线让客户二选一,避免造成资源浪费。非常不错,视频清晰,手机连接方便,一个非常不错的选择,这个3k特别清晰,小巧玲珑,不影响视线,送的工具特别齐全,自己安装也快,卖家态度解说很详细,很满意,给10分,下次再来光临!科技感很强,录像清晰,这款经济实惠,性价比超高,准备把我另一部车的也换成这款,买了绝不后悔,强烈推荐!非常不错的一款记录仪,图像清晰,很智能。安装方便,在后视镜后面隐藏的很好,联网手机很方便,非常值得入手。购买这个是正品,非常的好,没这个车里必备的东西。
G300 3K版 (内置32G卡) 2022-04-02 14:53 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
微***恒 : 啥时候买的219
回复 2023-04-26 10:07 云南
j***n : 视频不连贯,偷停。
回复 2023-02-24 14:56
j***8 : md我430买我要退货
回复 2023-02-03 00:41
笙***陌 : 你怎么这么便宜 现在要339
回复 2023-01-30 09:15
馨***丞 : 如何219买,搞得我心态我都不想买了
回复 2023-01-24 15:17
j***d : 你我本无缘!全靠索马里!
回复 2023-01-17 17:26
j***0 : 怎么这么便宜呢
回复 2023-01-11 06:50
j***1 : 219怎么买
回复 2022-12-15 23:34
j***o : 怎么关的
回复 2022-12-14 18:51
w***d : 老师好??
回复 2022-11-11 22:13
j***X : 2.19号买的吗
回复 2022-11-11 16:43
木***0 : 我加了40元买了降压线,结果是坏的根本用不了,然后已经到修车店安装了两个多小时,不想浪费时间寄过去又等店家寄回来,再跑一趟修车店安装,想说退一下降压线的钱,店家直接说不能退只能换新的。我都已经接上去了,难道我要再花钱去安装吗?无语
回复 2022-11-07 17:17
j***7 : 339昨天买的
回复 2022-11-04 12:11
东***m : 你什么时候买的才219元,3K的?
回复 2022-11-01 08:31
h***2 : 您是219买的?那比现在便宜太多了
回复 2022-10-25 18:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准