浩***裹
浩***裹
PLUS会员
首先物流非常快,包装非常严实,第一感觉就很棒,电脑开机速度只有0.9秒,性能也超快,物超所值,又支持12期免息,总之是一次愉快的购物体验
新品【i5/GTX750Ti/256GSSD】 2016-06-17 22:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
_***_ : 老子手上的辣条都被你这0.9秒的秒男吓得掉地上了
回复 2017-07-18 10:55
科***恩 : 你这也太夸张了吧,9秒就9秒,还0.9秒!我晕
回复 2017-07-18 07:34
8***欢 : 哈哈
回复 2017-07-18 00:57
u***l : 0.9,大哥说话托着下巴
回复 2017-07-13 07:02
H***水 : 0.9秒?吹过了
回复 2017-07-02 09:11
r***i : 0.9......
回复 2017-07-02 09:04
子***_ : 十秒钟吧,,我电脑就是
回复 2017-06-12 09:15
M***R : 只有一个主机吗?没有显示屏那些???
回复 2017-04-15 22:36
走***火 : 0.9秒 麦嘎den 你秒射了吗?
回复 2017-04-09 12:32
佳***3 : 估计是0.9分钟
回复 2017-03-30 13:27
j***l : 你这个0.9秒让多少人望而却步,哈哈哈哈
回复 2017-03-26 00:31
桑***占 : 你傻啊?0.9秒什么概念!你按下开关都不止那个时间了……服了吹牛吹到姥姥家了……
回复 2017-03-19 12:18
i***7 : 我8年前的笔记本开机15秒,处理器酷睿双核,换了128固态硬盘,4g内存。你台式机开机22秒?没有优化好吧。
回复 2017-03-18 13:05
飞***猴 : 我去,,看到你的这个0.9秒评论直接不能买,水军头领嘛你?天河nb号?
回复 2017-03-18 12:47
培***岩 : 一看就是打错了 就你们能
回复 2017-03-18 11:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准