j***败
j***败
我在京东买的8月23日下的单,8月25日收到的货,用到前天9月27号,鼠标、键盘突然无法响应,关闭电源后出现了异常提示反复启动,我重新调整了启动顺序,做了U盘启动盘,只要挂硬盘,即使用U盘做了启动盘启动就会一直在神舟的LOGO哪里转圈,不挂硬盘插启动U盘马上可以进去PE系统。奇葩的遭遇。今天查了神舟售后服务,汕头区域神舟只有一个,就在高新电脑中心的B座612。我把发票等售后服务手册都带着,大致上午10点40多到地址,进去B612后,店主把机箱盖打开后,店主也是一样照常启动不了后,直接拔了电源,把两个硬盘(固态和SATA的机械硬盘线)线拔了,插了U盘的启动盘,立马启动了,店主直接跟我说15天包换,你这一个月,只能修,现在你这个是软件系统的问题,神舟不负责的这个维修,要修系统,给100元,我说你把硬盘线拔了,怎么知道是不是硬盘坏了,你不看看是否坏道了,店主说我就这个水平,知道不是硬盘坏了,要修就交钱修软件系统,这个厂家不包。我想说作为一个品牌商如果自己的直接面对客户的销售或者客服人员是这个层次,我们的品牌如何昌盛、强壮、持久,作为在08年就买了神舟机器的人,这只能让人家说国产产品不仅质量一般,连起码的服务都一般。
新i5/120GSSD+1TB/GTX1050 2G 酷睿I5 2017-09-29 22:36
还可以输入200 提交
丿***五 : 我的也是 怎么解决
回复 2017-12-16 19:16
酷***生 : 朋友 这是启动项设置问题 与硬盘无关 与硬件无关!
回复 2017-11-07 08:15
月***夜 : 大佬 你好 我的情况和你一样 请问你最后怎么解决的??
回复 2017-10-31 21:34
u***k : 我也是这样的 用了没多久 开机直接卡在那个logo进不去 发回去售后等了半个月一点消息没有 神舟的东西质量真的差
回复 2017-10-29 10:42
神舟电脑京东自营旗舰店 : 尊敬的神舟用户,抱歉给您带来不愉快的使用体验。您在使用中有什么问题可以拨打神舟售后电话400-106-9999获得专业技术支持,感谢您的支持!
回复 2017-10-12 15:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准