j***1
j***1
快递非常给力,双11凌晨2点下单,11号下午就送到了,快递赞一个! 31.5寸非常大,比我的ACER 19寸(用了7年了)的大几倍,看电影啥的确实比19的爽多了。 dvi线只能1080p,dp线可以2k,非常清晰,40公分距离看不到点。 没有发现有亮点,黑点。 颜色很艳丽! 底座安装简单 不足 可视角度不是很大,侧面看颜色变暗 做工有待提高,我的那台开关指示灯位置缝隙1.2mm左右,中间位置有个地方缝隙也较大,其它位置还好,不想换来回折腾了,准备弄点填充胶点死算了。 底座一根细柱子支撑不足,屏较重,屏很容易晃动,又不能壁挂。。。。。。 中间底部发热,现在温度玩两个小时,那个地方较热。 总体来说不错,毕竟价格比较低,只是希望能像19寸的 acer经久耐用!
31.5英寸/2K/10.7亿色/FreeSync 2017-11-15 23:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***虫 : 双十一多少钱入手
回复 2017-12-25 07:23
j***1 : 什么是暗点?可能是我没看到。。。
回复 2017-12-22 21:11
j***1 : 我没有原生的DVI线,我的是DVI头转VGA线的,所以只能用1080P......
回复 2017-12-22 21:11
墨***香 : 我买的9个暗点,你真幸福
回复 2017-12-22 18:31
s***8 : 谁说DVI只能1080的…
回复 2017-12-12 15:59
人***臭 : 双十一价格多少
回复 2017-11-17 11:45
j***1 : 四年前的电脑,760,没试过这个,显卡直接有dp口。
回复 2017-11-17 06:54
j***h : 你用什么显卡,m-hdmi可以转dp吗?
回复 2017-11-17 01:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准